Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Almaz1987
29 июля 2024 г.
Ну или кошка могла проспать пол воскресенья, я в общем так и сделал, проснулся в 4 утра, погулял по деревне, опять лег.
Ответов: 1
Япония
T
Tarhan
Или смотреть аниме до 3 часов ночи
Похожие вопросы 🇯🇵
gingerbread
21 января 2023 г.
Подари бабки омияге, вдруг о тебе плохо подумает, выноси мусор вовремя в нужный день. А эта бабка соседка в итоге все равно подумает что это ты тут мусор раскидываешь. И будет в 5 утра свои бутылки прессовать на улице, чтоб все слышали. А в 6 утра со своей подругой орать под домом, ведь они полуглуховатые и плевали они, что ты с ночной смены и спать хочешь.
Ответов: 3
Япония
Criminal
11 августа 2024 г.
Тут было хуже. Чел короч устроил гуляку и после того как я сделал замечание стучался ко мне в дверь. Его выселили ща 3 дня. Ещё была свинья масштабов космоса, которую я тоже спалил и он тоже пошел нахуй через неделю.
Япония
Igor
26 декабря 2023 г.
Я вообще когда приехал заселился ранним вечером, и такой думаю щас там гулять до утра буду весь мир осмотрю и тупо уснул на кровати пока переодевался и так мой первый день в Японии и прошел, что я даж из жилья не вышел
Ответов: 2
Япония
Дарья
17 июня 2024 г.
Ну кстати соседи были такие себе
Постоянно ругались в 2 часа ночи или устраивали уборку
Может и правда не стоит в заканчивающиеся на 4 квартиры селиться 😹
Япония
Яна
17 августа 2023 г.
У меня вся жопа и ляхи сзади были в укусах. Думала комары, добрый человек сказал что наверное клещи. Я в обон обработала всю квартиру, мазала укусы штукой какой-то. Те перестали чесаться и поблекли. Вчера вышла в офис и к вечеру обнаружила новые два укуса. Один вообще пиздец чешется
Ответов: 10
Япония
Andrey
2 июня 2023 г.
Я вчера удачно купил новый дождевик за аж блин 5к в веломагазине. Утром прямо пригодился в садик дитё отвозить. На удивление дождевик справился — вернулся домой сухой.
Ответов: 6
Япония
Anna
23 июля 2024 г.
Слушайте, а это нормально, что после чуть ли не каждый грозы в доме (в общих зонах, не в квартирах) вырубает свет, и чтобы его вырубили, звонить должна я? Сам не включается потом, в прошлый раз пока я не позвонила в управляйку, его 2 дня не было
Жильё в Японии
Аннушка/アンナ
4 июля 2023 г.
И понимаю что в целом у меня тут сейчас 3 часа работы утром+домашки+7 часов другой работы+тренировки 4 р в нед+учёба 4 р в нед. Ну и время вечерком остаётся на быт, и выхи на потусить
Так какая разница где заебаться?)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anastasia
2 июня 2023 г.
Я на восьмом этаже и тут с ночи ветряная вакханалия. Утром встала, подумала, как хорошо, что вчера вечером ещё сухое белье с балкона сняла, а то бы его все намочило и ветром распидорасило.
Потом смотрю, а оно висит...
Япония
Nekotari殿
5 декабря 2023 г.
Ну и опять же, чай не полный день, 4 часа откомотозил и домой
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.