Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Artyom
28 июля 2024 г.
Здравствуйте.
Я, возможно, ненадолго. И, возможно, вообще только почитать (может, мне вообще вики хватит).
Но я не бот, честное слово. :)
Ответов: 3
Япония
N
Nikita
Привет, рассказывай, раз зашел.
Какая любимая группа, какой любимый цвет, любимое число
T
Tarhan
Nikita
Привет, рассказывай, раз зашел. Какая любимая группа, какой любимый цвет, любимое число
Любимая фаза луны
A
Artyom
Nikita
Привет, рассказывай, раз зашел. Какая любимая группа, какой любимый цвет, любимое число
Любимая группа пока что эта (и ещё Мельница). Любимый цвет — синий и его оттенки. А любимое число — миллион, если это доллары. :)
Спасибо за вопросы, ностальгичненько. :)
Похожие вопросы 🇯🇵
Дмитрий
7 июня 2024 г.
Доброе время суток всем! Прошу меня извинить, если пишу не по теме. Я хотел найти тему в русском (можно английском) сегменте по вокалоидам, но не нашёл. Неужели больше не осталось таких людей? И да, у меня есть японский шпиц (ну не ...ину, простите) 😁
Ответов: 1
Япония
Fog
31 января 2023 г.
Короче, я ел фугу, сказать что мне было страшно - ничего не сказать, но на вкус как сало😂, правда это сало может быть последним в жизни, спасибо девушке из чата за совет))
🇯🇵 Япония чат
Max
6 июня 2024 г.
Да не,погуглить сам могу) Казалось что входит,ну раз нет так нет)
🇯🇵 Япония чат
kartoshka
13 декабря 2023 г.
Проще конечно, но времени нет(
Ладно, спасибо за ответы
Япония: Юридический Чат
Olga
19 мая 2024 г.
Прошу прощения, но у меня не нажимается кнопка я - человек, но точно-точно не бот)
Япония
Дарья
1 августа 2024 г.
Спасибо , узнаю 😊 но думаю там мне откажут 💯)))
🇯🇵 Япония чат
nekomaster
11 марта 2024 г.
Ну я думаю в личку и наверное Колян это все таки дружеское обращение. :)
Жильё в Японии
Margarita
16 апреля 2024 г.
А, ну тогда (мне кажется) оно и не надо вообще... Мекст же вроде только университетская тема? За это время, мне кажется, если специальность какая-то хорошая, и работу можно спокойно искать (найти)
С N1 на руках-то...
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vitaly
28 августа 2023 г.
я посредникам тоже с этими вопросами писал, думал, ну может есть лазейки, все как один отрицают) ну полюбому возможно
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vadya
1 мая 2023 г.
Я, кстати, канал завел. Но пока нет мыслей что туда вообще писать. Этим и хороши были наши чатики - просто кому-то отвечаешь на что-то рандомное а получается лонгрид.
https://t.me/vadyastories
Ответов: 12
Япония