Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
ᚺ
ᚺᛜᚹᛒᛊᛯᛊᛁᛮ
28 июля 2024 г.
Я увидел на сайте б/у автодом за 370,000 рублей,слишком хорошо выглядел,что бы быть правдой
Ответов: 1
Япония
N
nekomaster
тут не шарят за продажу машины, мы в Японии
Похожие вопросы 🇯🇵
Максон
28 июля 2024 г.
Здравствуйте,как у людей знающую Японию,хотел бы спросить!
Правда,что можно найти хороший японский автодом б/у,за 300-500,000 рублей или это обман?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Matvey
5 мая 2023 г.
Кто пользовался фрима приложухами и видел весьма выгодное объявление с припиской «пишите мне в лайн, еще больше скидку дам».
Это звучит как обман. Но в чем обман если я могу купить товар прямо в приложении со всеми механизмами безопасности?
Япония
ユーベルティー
13 октября 2023 г.
Пришёл счёт за газ все же с 700 йенам. Оказывается можно через line pay оплатить и не париться. Я то думал, нужно куда то идти
Жильё в Японии
Александр
20 июня 2023 г.
Смотрел вчера видео про поездку на поезде за 6 т $ и там был ужин 3* мишлен. Не понял что в нем такого. Видимо я деревня
Япония
Damith
17 июля 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, где можно почитать про обязательную страховку для велосипедистов?
Я слышал мельком, что она около 250-300$ в год, но точную инфу не могу найти
Чат не нашел, не бейте пж 🥹
Ответов: 3
Япония
Дарья
1 августа 2024 г.
Вроде тут писали если вещь дороже 40 000 йен, то с российским паспортом не продают
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Maxim
24 мая 2023 г.
Не, я тоже когда смотрел хату без кондеев - смотрел кондеи и почему-то было впечатление, что 200вольт это всякие кассетные/ресторанные, в общем не для квартиры. Но ты пишешь, что возможно все - и в японии это точно так. Идея с щитком и/или замерить кажется здравой
Ответов: 2
Жильё в Японии
алекси5
20 июля 2024 г.
до пропажи в кошельке была сумма 2800 долларов, после стало 300 иен, кошелёк вернули - ок гуд, но вроде чат юридический и вопрос я задал про то, что делать надо, а не как бы кто поступил или как мне доказать это надо было бы.
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
Vasiliy
1 февраля 2023 г.
Работал когда в джиханки в рф, начальство японское все удивлялось как водители наши в день наворачивают минимум по 300км по Москве. дескать у них дома 30 автоматов объехать меньше 40 выходило.
Потом смотрели на карту и такие " а соо ка.."
Ответов: 7
Япония
Павел
4 августа 2024 г.
Я видел, что писали про комиссию при покупке картой вроде
🇯🇵 Япония чат