Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Almaz1987
28 июля 2024 г.
Жена чот глянула так на меня, подумала что я ку-ку и купила мне кондёр в комнату
Ответов: 3
Япония
A
Artem
а что это за палочка на телеке поперек
A
Alexandr
А как ты раньше без кондера жил? Или просто одна комната без него была?
A
Almaz1987
Alexandr
А как ты раньше без кондера жил? Или просто одна комната без него была?
Я летом не использую, а зимой электрический обогреватель кручу.
Похожие вопросы 🇯🇵
Giza
26 декабря 2023 г.
Ога купил. Жена в туалете на минуту забыла пакет. Сразу зашла, а там уже сидит кто то и разбирает всё. Засунула себе в сумку и хотела убежать. Поймали, но отпустил забрав вещи. Сказал чтобы больше не появлялся, она убежала очень быстро. Японка. Вот и верь потом что забытые вещи возвращают😭
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Artemiy
27 декабря 2023 г.
А это я когда долго думал куда пойти с женой и такой "крч крч пошли прост в сукие пожрем"
Ответов: 1
Япония
Criminal
11 августа 2024 г.
Извиняюсь за тупой вопрос. У меня из кухни тараканы переползти а комнату и угнездились. Я их угнетал но они бунтуют и не хотят умирать и все, но решил что надо купить ловушки. Норм ставить из в спальне под кроватью? Яд не растащат на подушку или что-то такое?
Япония
Evgeny
13 августа 2023 г.
я вот как-то будучи туристом купил дыню в супермаркете, и потом сидел в отеле и думал чо с ней делать
Ответов: 6
Япония
Яна
17 августа 2023 г.
У меня вся жопа и ляхи сзади были в укусах. Думала комары, добрый человек сказал что наверное клещи. Я в обон обработала всю квартиру, мазала укусы штукой какой-то. Те перестали чесаться и поблекли. Вчера вышла в офис и к вечеру обнаружила новые два укуса. Один вообще пиздец чешется
Ответов: 10
Япония
Artemiy
24 апреля 2024 г.
Помню мне батя в какой-то момент купил пикник, мол, вон, орехи, полезней твоего месива из шоколада
Ответов: 2
Япония
Criminal
11 августа 2024 г.
Мне прио на дверь указал чел который праздно сидел ковыряясь в телефоне в пустой парикмахерской. Я такой ну ппц ты занят не можешь меня за пару минут побрить. Ну ок
Япония
Александр
8 ноября 2023 г.
Я так рад что когда мелкий был и хотел косплэить меня мамина подруга отговорила красить волосы в серый цвет
Япония
Matvey
18 января 2023 г.
Я только что вспомнил как мв общались в клабхаусе и зашла девушка, а айтишники обсуждали какую то хуйню.
Я попросил ее открыть форточку потому что душновато. А Она обиделась. Видимо думая что я ей предложил «раскрыть варежку» или какие там есть сленговые выражения.
Япония
Arseny
18 декабря 2023 г.
у меня 町長 места где мы с женой зарегались, сейчас вот посмотрел
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат