Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
ニ
ニキータ
28 июля 2024 г.
Я помню, кто то говорил, что ему нравится жара. Аматерасу решила сделать ему подарок и выжечь всё нафиг.
Ответов: 4
Япония
A
Almaz1987
Кто это? 😳
K
Kuzmich
Я тоже хотел бы знать адрес этого человека
W
woddy
Kuzmich
Я тоже хотел бы знать адрес этого человека
K
Kraken
Это был я
Похожие вопросы 🇯🇵
Froas
6 ноября 2023 г.
Помню, что ты Алмаза разозлил и он тебя послал
Ответов: 3
Япония
Александр
4 июля 2024 г.
Да не я просто помню как его бэдконь хайпил все время а я помнил Джея и догму и думал он крутой
Ответов: 4
Япония
ユジン
11 августа 2024 г.
А, ну я отслужил уже, подумал про повестки в другое веселое место и приуныл
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Александр
5 сентября 2023 г.
Помню как мне отказались продавать найз без рецепта. Парень молодой был в аптеке я посмеялся конечно
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Nick
18 января 2023 г.
Я думал что сейчас будет что-то интересное, он в чат начнёт писать. Мы прилетели, он убрал ската, высадил меня с рук, включил ПВП и убил
Ответов: 6
Япония
Artemiy
24 апреля 2024 г.
Помню мне батя в какой-то момент купил пикник, мол, вон, орехи, полезней твоего месива из шоколада
Япония
KrivdaTheTriewe
19 мая 2023 г.
эх, жаль, не хотел на акхабару ехаь, думал может есть что то универсальное есть взде
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Artemiy
8 июня 2024 г.
Меня почему-то вынесло от картинки о том как чувак выбегает из бухалочной, бежит в кянду, берет часы, дарит
"О, красивые часы"
А ты сидишь такой "ну норм конечно, спасибо, буду носить. Давай еще по одной!"
Япония
Diana
17 июля 2024 г.
это все прекрасно звучит в воспоминаниях
на деле, уверена, попади из уютной привычной японии в плацкарт, кто угодно будет думать «блин, ну вот нафига я решил сэкономить, надо было купе хотя бы взять, теперь терпеть этот стрем»
Япония
Pe
10 октября 2023 г.
Меня чел в онсене заселял, с ресепшена позвонил куда-то, чтобы проводили и предупредил их там, мол, окякусан нихонго табэмас, так что сделайте красиво.
Япония