Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
A-man
28 июля 2024 г.
Сколько раз я в ней ни ел, никогда вкусной не казалась. Дешево - да, сытно - да. Но вкусно или качественно - хз…
Но с другой стороны последний раз это было лет 7 назад, может чего поменялось
Ответов: 1
Япония
Р
Рина
Они прям хорошее оливковое масло использовали, и сыр тоже итальянский был, сейчас косты режут сильно, сейчас не знаю(
Похожие вопросы 🇯🇵
Vadya
21 августа 2023 г.
Я сладкое очень любил, каждый день заваривал свою огромную кружку на 700мл с супер крепким чифирем и туда ебашил несколько столовых ложек сахара.
Посидели с женой полгода на жестком отказе от сахара - как новый человек стал. Более того, даже простые овощи типа морковки или помидоров кажутся АХУЕННО сладкими.
Ответов: 3
Япония
Макс
6 июня 2024 г.
И туда ей дорога, я пил ее один раз, траванулся. С бутылок охоты крепкой меня как трактором переехало, больше не пил. Стронгач как конфетки кушаю, похмелья нет, но если больше 7-10 банок в неделю выпиваю, прыщи лезут.
Ответов: 2
Япония
Igor
6 февраля 2024 г.
Да я чёт потерял вообще нить повествование -чел не понятного пола, любит 14ое так как бесплатно вкусно кормили, и хикан если я правильно понял, но ходит кушать вкусно 14го (раз в год) потомучто 14го раньше вкусно кормили...
Япония
Vadya
22 марта 2023 г.
7 лет носил осенне-весенние ботинки, ещё купленные в России. Что-то последние пару месяцев стало неудобно как-то.
Случайно перевернул - там дырки протерлись насквозь на обоих подошвах 🤯
А я-то думал они ещё минимум года 3 прослужат 😭
Япония
Алёна
16 августа 2023 г.
ну в общем по вкусу было вкусно, но потом было неприятно
не рекомендую, но сильно голодным пойдет
Япония
Igor
15 мая 2024 г.
Да сырки и в Гйому были (скажу честно я не фанат но пару раз там брал) я фанат выпечек из вредного и жирного, но думаю врятли в площаде там пирожки делают или чебуреки
Япония
insider
24 апреля 2024 г.
бтв когда в 2019 сравнивал в рф оба на вкус мне не показалось что лотте был с кремом
+- такой же консистенции начинка была
но лотте были более сухие, без микроволновки их есть было не прикольно
Япония
Nyuu_tyan~
6 февраля 2024 г.
Мой друг японец говорил,что в готовую еду в комбини добавляют что то для увеличения сроков годности и улучшения внешнего вида и если постоянно питаться там,то вредно. Ну я не сильна в теме,возможно это такая же байка как бояться сахара или усилителя вкуса. Но это дороже получается, факт.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
15 мая 2024 г.
А то даже в Тае в 7не есть пелемешки оч вкусные и стал ток их жрать последние дни) у меня чёт с этим нездоровая фигня)повезло в Японии что гедза норм но не более
Япония
Elena
26 марта 2024 г.
Расскажите что понравилось больше всех. Мы пока тут 5 дней, еще не поняли до конца ее. Пока удивляют цены на еду (в хороших местах прям дорого) и очень маленькие порции😭
Ответов: 17
🇯🇵 Япония чат