Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
27 июля 2024 г.
Чёт мужику скорую вызывают, похоже, веществ перебрал или лекарств. Изо рта пена пошла по инфо от экиина 😭
Ответов: 2
Япония
K
Kraken
Капец
C
Conopla
Дефолт в моем городе
Похожие вопросы 🇯🇵
ユーベルティー
17 ноября 2023 г.
Лан пасиб за помощь. У меня ерунда вылезла в горле, теперь сложно что-то кушать или пить. До врача дойти не могу, решил народными средствами мёд и зелёный чай
Ответов: 14
Япония
insider
22 февраля 2023 г.
ну кит не способен проглотить человека, горло маленькое
так что ты тупо задыхаешься от нехватки воздуха во рту
если есть скажем балоны с кислородом, то кит рано или поздно выплывает и тебя выплюнет
там интервалы 15мин условно
Ответов: 6
Япония
Lari
18 мая 2024 г.
Всем привет, приехал человек из России на выписаных таблетках. Тем не менее они заканчиваются тк поездка затянулась.
Я ищу либо
1. способ передать таблетки сюда
или
2. найти здесь врача который подтвердит рецепт
Ответов: 7
Япония
Igor
10 мая 2024 г.
Ну трогать чужие вещи всетки эт грань у людей не зависящая от алкоголя, есть люди которые и трезвые могут твою.вещь взять что надо рявкать положи или в глаз
Япония
maxumym
10 декабря 2023 г.
С оленями конечно был когнитивный диссонанс, когда увидел их в Наре и ожидал услышать что-то вроде блеянья или фырканья, а получил писк как у резиновой уточки.
Ответов: 4
Япония
ユーベルティー
28 сентября 2023 г.
Не нашёл нужного чатика.
Тут есть кто-то аля яндекс еды или сбермаркета, чтобы можно было продукты заказать и привезли в течении часа
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Awoo
20 марта 2024 г.
Вышел с микроволновкой, попросил человека помочь, мол шнурки развязались. Он взял в руки, а ты убежал.
Ответов: 13
Япония
Sergey
17 марта 2023 г.
эта проросшая фасоль пропала или так и должно быть? все в слизи, ну и запах...
🇯🇵 Япония чат
Dr.
20 ноября 2023 г.
Апельсиновый сок на вкус как-будто ты пьешь воду и кто-то с улицы кричит АПЕЛЬСИН
Ответов: 1
Япония
Ansiyar
6 февраля 2024 г.
а еда их вообще топ, пахнет так что ни один таракан или крыса в округе не позарится на вашу общагу, рекомендую👍
Жильё в Японии