Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
27 июля 2024 г.
Чего в таких ситуациях делать? Мужика с японцами потрясли, мужик не просыпается. Но храпит и двигается, жив явно
Ответов: 3
Япония
K
Kraken
Мб ему плохо/пьян
Р
Рина
Kraken
Мб ему плохо/пьян
Алкоголем вообще не пахнет
K
Kraken
Рина
Алкоголем вообще не пахнет
Тогда мб правда чет плохо
Похожие вопросы 🇯🇵
Яна
11 сентября 2023 г.
Как часто вы встречали японцев которые прилюдно на работе такие, расстегнули штаны, поправили рубашку, застигнули обратно и вообще на похую что вокруг люди? Мне же не одной кажется это пиздец странным и мерзким?
Ответов: 28
Япония
A
14 апреля 2023 г.
а что вы такие злые кстати, в японии не весело гайджинам живется?
Ответов: 1
Япония
Igor
14 июля 2023 г.
Японская версия фильма пункта назначения, парень прыгнул под поезд, но это оказалось виденьем и он не прыгнул так как это капец больно и смерть теперь гонится за ним (ну и ещё после повстречал тянку или начальство что булило извенилось и он захотел жить для иронии)
Япония
Igor
22 мая 2024 г.
Но я даж хз с чем связано но с блокировкой пути туристы на удивление редко, а вот японцы постоянно эт делают и не деды и дети а молодые вполне мужчины и парни, выйдут из комбини и встанут и ты такой думаешь ээээм ты ещё неудобнее встать мог
Ответов: 7
Япония
Ksenya
7 февраля 2023 г.
А то ощущение сложилось, что там на японцев как на лосей охотились. Но ладно, фиг с ними
Вузы/колледжи Японии
Vadya
27 января 2023 г.
Кстати, морошка где-то в японии растет? Вот чего РЕАЛЬНО пипец не хватает.
Япония
Al
23 апреля 2023 г.
А правда, что щетина в Японии вообще не приветствуется, и придется бриться вот прям каждое утро, чтобы меня не считали за опустившегося бомжа?
Ответов: 16
Япония
Mikle
7 июня 2023 г.
Переехали в инаку, тут такое вот существо вылезло. Спрашивал японцев на работе, не знаю что это, кто знает? Размер сантиметров 4-5
Ответов: 4
Япония
heranuka
10 ноября 2023 г.
у кого-нибудь есть опыт сожительства с ёбнутыми соседями?
оказывается, в соседней комнате живет мужик японец, иногда рандомно вскрикивает УРУСАЙ и толкает стены
один разок его видели бегающим по коридорам с криками
в общем, напрямую он мне никак не вредил, и надеюсь, что и не будет, но очень не по себе такое иметь через стенку
Ответов: 3
Жильё в Японии
Илья
21 августа 2023 г.
А это нормально, что Японки тараканов или жуков на тараканов похожих пробуют??? И это фоткают еще🤢🤢
Ответов: 13
Япония