Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Alexandr
27 июля 2024 г.
Но я больше не понимаю нафига они заклеили вид с моста Shirahige. Там и так ходят деды разгоняющие всех кто остановился. Но даже пока переходишь мост ничего не видно.
Ответов: 2
Япония
A
Artem
Это Аракава?
М
Макс
опасно, если будет хороший вид, то будет и давка, плоти за место
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
9 августа 2024 г.
Прям что по дороге идти и никак иначе таких мест минимум, ну помню ток где онсены на горе, но там Ито все сбоку дороги шли и норм
Ответов: 1
Япония
Igor
22 декабря 2023 г.
Да и на шибую я не ногой, как представить что там опять двигаться как улитка, плюс каунтдаун отменили, но всеравно все припрутся)
🇯🇵 Япония чат
pirojoke
13 июля 2023 г.
Чё я так и не понял, нафига он на лобовое то прыгнул, там канеш сложно выжить но возможно. Прыгал бы на рельсы как все норм камикадзе
Япония
O
23 января 2023 г.
Поэтому когда пьяный, вообще не подхожу к краю платформу. Медленными шажками по центру. Ну и вообще у края платформы не стою. Поезд остановился, подошёл и зашёл. У меня до сих пор паранойя после просмотров видосов, когда толкали людей в спину на пути.
Ответов: 9
Япония
Deleted Account
26 февраля 2023 г.
в москве я думал, что я этакий сноубордист, что могу стоять и не держаться за поручни, ведь там поезд тоже шатает
но в японии машинист видимо не знает что такое снижение скорости на поворотах
Ответов: 2
Япония
Matvey
19 апреля 2023 г.
Конечно это вина всех зевак которые стоят фоткают, поют, или просто тупят у тротуара.
Но что то не припомню чтобы раньше такое было
Ответов: 4
Япония
S-ed
28 февраля 2024 г.
Я не знаю многие ли тут катают на велосипеде, но по дороге ездить капец опасно. При том, что я почти всегда еду по обочине, меня часто подрезают (просто прижимают к ограде), особенно таксисты.
Плюс ориентироваться по светофорам довольно сложно. Тут есть знак "для велосипедов", который могут повесить на один из светофоров. Либо на пешеходный, либо на автомобильный. Ориентироваться надо на тот, на котором висит этот знак.
Ответов: 7
Япония
Igor
21 июня 2024 г.
Я вот до сих пор помню позор где я суйку впервые увидел машину где не вставлять, а класть и долго тупил не откуда красотка в байкерских шмотках пришла мне все объяснила и ушла тут же
Ответов: 5
Япония
Giza
10 января 2024 г.
вообще люди не общительные. Хоть в поезде бы подсказали что не так, а то смотрят осуждающими глазами. У меня как-то ширинка расстёгнута была, а у этих штанов еще он большой и нижнее белье видно если расстегнуть. Хоть бы кто сказал, а я стою напротив людей в поезде.
Ответов: 23
Япония
Рина
30 июня 2023 г.
Да все идиоты, ребята. Машины постоянно не пропускают или не тормозят на нерегулируемых переходах. Пешеходы прыгают под колёса вела/авто, решая выскочить на дорогу у холма за поворотом, где ниКаВоНетВсёРавно. Велики на бешеной скорости на пешеходов несутся и ездят не по той стороне обочины.
Ответов: 4
Япония