Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Almaz1987
27 июля 2024 г.
организовано просто отвратительно, местные тоже жалуются, когда им в дверь звонят рандомы и говорят, в туалет пусти
Ответов: 1
Япония
K
Kuroi
Лол
Похожие вопросы 🇯🇵
Kate
20 июля 2024 г.
Когда на меня дел напал, приехавшие менты позвонили по номеру прачечной самообслуживания, в которой всё было, и те сами посмотрели сразу камеры и по телефону рассказали полицейским что произошло.
Очень впечатлило.
Даже удивительно, как в Японии могут что-то украсть вот так прямо в заведении. Если это конечно не какое то ночное увеселительное заведение. ..
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ras
2 сентября 2023 г.
мне почему-то именно так доставляют, даже в дверь не звонят. Могу сидеть дома весь день и не понять что посылка с утра лежит у дома
Япония
Рина
21 декабря 2023 г.
Сейчас пришла очень няшная тян от столичного полицейского отдела, вся в розовом, сказала, что женщин пытаются надуть в последнее время на фурикоми саги и рэнъай саги, сказала не брать трубку, если звонят с незнакомого номера :3 полотенчико подарила
Ответов: 3
Япония
Alex
10 мая 2023 г.
Кстати, в Нарите вообще не бывает ночных вылетов? Удивило что зал со стойками закрывают, и дядя полицейский просит освободить этаж.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Dr.
24 ноября 2023 г.
Позвонят в полицию и скажут что тут громко обсуждают воровство говна
Япония
Sergei
27 ноября 2023 г.
Хм, а если полицейский звонит в дверь, что-то говорит и просит заполнить бумажку с моим адресом, именем и домашними жителями, это ок?
Япония
Criminal
11 августа 2024 г.
Вообще у нас шер неплохой - когда пожаловался на них - привезли ловушки и травили. Но пока соседи тоже не начнут травить по всем этажам их уже и не выведешь. Так что лучшее думаю просто ставить ловушки постоянно. Раз в месяц менять. А то мне надоело их выводить - они под плинтусом засели. Но и как бы от соседей будут бегать, черти
Ответов: 7
Япония
Рина
7 мая 2023 г.
Людям может быть неприятно, что инаку любимую залупнёй называют, извини уж
Япония
Рина
6 ноября 2023 г.
Когда подходят и просто спрашивают с налёта «а ты с каких краёв будешь» — шлю нахуй, не их дело, когда спрашивают воспитанно в беседе — почему нет? Это как на нихонго одзёдзу обижаться, имхо
Ответов: 19
Япония
Anna
23 июля 2024 г.
Слушайте, а это нормально, что после чуть ли не каждый грозы в доме (в общих зонах, не в квартирах) вырубает свет, и чтобы его вырубили, звонить должна я? Сам не включается потом, в прошлый раз пока я не позвонила в управляйку, его 2 дня не было
Жильё в Японии