Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
ᅠ
ᅠ
26 июля 2024 г.
Привет. подскажите пожалуйста новостные издания по теме аниме. С какими ни будь комментариями мангак и авторов. Мб эксклюзивные интервью или по классике скандалы интриги расследования . а то в интернете в новостях пишут только даты новых тайтлов 🥺
Ответов: 10
Япония
A
Artemiy
ᅠ
ᅠ
Artemiy
мб есть рекомендации? среди американских источников например Looper норм
A
Artemiy
ᅠ
мб есть рекомендации? среди американских источников например Looper норм
Я подозреваю что можно выбрать из результатов гугла вариант по душе почитав что кто пишет
ᅠ
ᅠ
Artemiy
Я подозреваю что можно выбрать из результатов гугла вариант по душе почитав что кто пишет
спасибо. Мне ваше решение не подходит
Р
Рафаэль
ᅠ
спасибо. Мне ваше решение не подходит
Думаю, тут большинство не смотрит аниме особо. Даже чата специального нет.
C
Chen
Рафаэль
Думаю, тут большинство не смотрит аниме особо. Даже чата специального нет.
Чат есть вообще-то
Р
Рафаэль
Chen
Чат есть вообще-то
А чего он не триггерит?
C
Chen
Рафаэль
А чего он не триггерит?
Бот не настроен
A
Awoo
Рафаэль
А чего он не триггерит?
Он слишком няшный шоб триггериться 🌚
K
Kuzmich
Chen
Бот не настроен
Прочитал "бог не настроен" и немного прифигел
Похожие вопросы 🇯🇵
Diana
30 января 2024 г.
в тему про проверку доков и прочей гайдосовой дискриминации, буквально сегодня вычитала интересную новость
ссылки на саму новость нет, только на новостной канал, опубликовавший ее. могу сюда скинуть?
Ответов: 2
Япония
Tatiana
1 мая 2023 г.
Всем привет, очень интересные истории про якудза и драки)
Вопрос не по теме, есть ли в телеграме чат ребят, которые переезжают в Японию по языковой школе, если да, то поделитесь, пожалуйста, ссылкой?
Ответов: 1
Япония
fakana357
1 июля 2024 г.
Гайс, посоветуйте нормальный, контент на японском ютубе пожалуйста, что нибудь документальное, интересное и с качественным продакшеном. История, Линнгвистика, Наука, вотевер. А то это просто пиздец какой-то.
Япония
Dmitrii
10 февраля 2024 г.
Ребят может кто посоветовать хороший канал новостной с темой ивентов и мероприятий в Японии? А то никак не найду хороший источник новостей :с
Ответов: 4
Япония
Criminal
20 февраля 2024 г.
Так я б почитал, как раз искал источник новостей по Японии. Или там не новости а именно чат с болтавней?
Ответов: 6
Япония
Igor
27 мая 2024 г.
Да просто в современном меня не бесит что там чел рекламный канал создал и набрал подписоты, эт бизнес ясен хрень, но раздражает когда их приглашают и им жопу лижут когда открываешь и кто и просто дженерик фоточки и посылы и думаешь и это знаменитость и эт ещё позитивные примеры, я молчу про Джонни Самали вариации ток приличнее, которые там менее может расисты но тоже весь контент доставать людей которые мимо ходят
Ответов: 3
Япония
Dasha
26 апреля 2023 г.
Извиняюсь, если пишу не по теме, просто не знаю в каком чате спросить: в России смотрела аниме на одном сайте, здесь этот сайт тоже открывается и все показывает, но, на сколько я знаю, в Японии бесплатный просмотр аниме в инете приравнивается к пиратству (если нет, то поправьте пожалуйста). Итак вопрос: дадут ли мне по шапке за бесплатный просмотр аниме на российском сайте?
Ответов: 7
Япония
アナトーリ
6 июня 2023 г.
Всем доброго дня!
Простите, пожалуйста, за беспокойство, но, пробежавшись по чату, не смог найти каких-либо правил по поводу публикации различного рода объявлений. У кого из админов можно было бы уточнить этот вопрос?
Япония
Kirill
10 февраля 2023 г.
Привет. Скажите пожалуйста, кто-нибудь читал новости про того чувака который в суширо на камеру облизывал тарелки? Какие у этого были последствия, что ему за это было, кроме осуждения от общественности?
Япония
Nazar
14 декабря 2023 г.
У меня пока есть идея создать страницу в LinkedIn как раз героини Рекрутера из игры и она будет рассылать письма с приглашением пройти собеседование на сейлз менеджера в японскую компанию, ютуберам, журналистам и т.п.
Япония