Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Алексей
25 июля 2024 г.
Сколько стоит синкансен из аэропорта на юг тира фукуоки? Планирую в декабре приехать и позагорать (ну и может стартап показать с ии)
Ответов: 2
Япония
D
Diana
вам сюда)
@wrenjapanchat
A
Andrey
Гугл-карты хорошо строят маршруты через общественный транспорт, в том числе и через синкансэн, и показывают цену
Похожие вопросы 🇯🇵
Рустем
5 августа 2024 г.
Всем привет,в октябре планирую посетить Японию,прилет в Осака,подскажите в каком районе снять отель ?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Max
25 января 2024 г.
Всем привет! Планирую в конце марта лететь Токио авиакомпанией china eastern airlines. Туда через Пекин (Дасин), обратно через Шанхай (Пудонг). И на сайте при покупке билетов такая информация. Нужна будет какая то транзитная виза в Китае? Может кто то летал уже так?
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Irina
19 апреля 2023 г.
Доброго дня! Подскажите, плз, планирую лететь в Японию из Гонконга. Вопрос по пцр: могу ли я сдать пцр по прилету в аэропорту? Или нужно заранее заморочиться в ГК?…
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Kamilla
19 марта 2024 г.
Подскажите с какой стороны сесть в самолете (Пекин-Токио) чтобы была видна гора Фуджи?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
デイン
21 июня 2024 г.
Норм практика приехать в ту же Москву за пару дней до вылета уже в саму Японию, чтобы получить визу? Или там очереди убьют?
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Pavel
2 февраля 2024 г.
Привет!
А правда, что ночью (с 12 до 5) из аэропортов Токио (Ханеда и Нарита) в центр Токио только на такси за 20+к йен можно уехать?
🇯🇵 Япония чат
Anna
14 марта 2024 г.
То есть туристом приехать в ту же Корею и получить там депенданта по сое скорее всего не выйдет, да?
Япония: Юридический Чат
holms
18 февраля 2023 г.
Вопрос странный но все же, возможно ли прибываю в Японии по туристической визе зарегистрировать авто? Я хотел купить на экспорт но у меня в планах пробыть в Токио 6 месяцев. Вот в Литве например у нас можно на полгода регистрировать если нету внж. Интересует Keivan поэтому парковкой обладать не обязательно на сколько мне известно
Япония
DV
28 мая 2023 г.
скажите, а нет тут чата на тему того, кто когда улетает и прилетает (по маршруту Токио-Москва), чтобы можно было что-нибудь самолетом передать?
Япония
Olga
9 апреля 2024 г.
Добрый день, лечу в Японию через Сеул (транзит 8 часов), из аэропорта выходить не планирую (пересадка ночная). Кто-нибудь знает, как обстоят дела с требованием/проверкой отеля? Для получения K-eta, бронировала, но сейчас отменила
Ответов: 4
Япония