Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Artemiy
25 июля 2024 г.
Запретная техника чтения мемасов — подписываешься на 10 разных каналов, даешь им настояться, листаешь мемасы из одного канала по выходным, ротируешь, мемы не кончаются
Ответов: 2
Япония
N
Nikita
Да вы мемельé
A
Artemiy
Nikita
Да вы мемельé
Только лучшие выдержанные мемы попадают на мой стол
Похожие вопросы 🇯🇵
Larisa
18 июня 2023 г.
Поделюсь свои опытом по платформам. One twotrip, с билетами всё ок, лёгкое оформление. С возвратом *опа, 2 месяца в переписке, с переоформлением и другим не сталкивалась. КупиБилет чуть замудренней оформление, поддержка отрабатывала на все 100, с возвратом не сталкивалась.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Dmitry
16 августа 2023 г.
За раздачу гарантировано можно получить пиздюлей, есть истории в интернетах и на реддите.
За скачивание ни одного случая не читал.
Япония
fakana357
30 августа 2023 г.
Вот прям в голове не укладывается, ну как ты блин, воришка недоделанный, обчистил 10+ человек, в том числе даже японцев из круга общения, и тратишь их деньги на панкейки блят, что с вами не так
Ответов: 3
Япония
Max
6 марта 2024 г.
писать в 10 чатов одновременно тоже не стоит, обычно это бесит всех
Япония: Юридический Чат
Roman
20 июля 2023 г.
Запилите чат татар в японии неиронично. Можно будет обсуждать актуальные вопросы, типа в каком ку лучше открыть эчпочмачечную и как забить в поле для <10 символов фамилию из 19 букв.
Япония
Erika
8 апреля 2024 г.
Карта кстати работает на оплату в юникло, бик камере, комбини (7/11), Дон Кихоте
Я в шоке была) все писали мол не проходят платежи. Но если не прикладывать, а прям засовывать в терминал - отлично все работает)
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
LunaRinа
22 февраля 2024 г.
В РФ оформляла всё через госуслуги, а здесь хожу отпрашиваюсь 5000 раз с работы выписаться, вписаться, чё-то подать, какую-то ненужную бумагу получить, на майнамбу взять доки, все вареные креветки и каждый поход 1.5 часа минимум
Ответов: 5
Япония
Tatiana
5 апреля 2024 г.
есть и другая тенденция. сейчас всем стали касты резать и переводят всё на индусов . И уже неоднократно слышу в своем кругу общения , что даже крупные компании стараются избавлятся от дорогих спецов, предпочитая одному за 10 м двух- трех по 4м.
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Anya
22 августа 2023 г.
Работать онлайн можно, это не мешает учиться, если график на работе свободный и вас там не дрючат в хвост и в гриву. Мое мнение что это неплохая подстраховка пока осваиваешься, подучиваешь язык, привыкаешь и ищешь подработку. Но не на все время. Месяцев 6. Особенно, если работа по московскому времени
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Liza
27 июля 2023 г.
Мне кстати н3 легко зашел,одним ухом в классе слушал,а вот н2 грамматика жесть,я даже репетитора взял японку
На каждую грамматику составляю по десять предложений,чтобы мне сказали,что грамматически верно,но 9 из 10 случаев так не употребляется
Вузы/колледжи Японии