Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
E
E
24 июля 2024 г.
Уважаемый чат, если кто-то в ближайшее время летит из Москвы и будет в Осаке до 31 июля или в Токио с 31 по 5 августа 🙏 Очень нужно передать нашему папе мягкую детскую игрушку - 60 грамм, я взвесила 🙈 Естественно, за вознаграждение. Спасибо!
Ответов: 2
Япония
D
Diana
https://t.me/japanborder
вот тут лучше спросить
E
E
Diana
https://t.me/japanborder вот тут лучше спросить
Спасибо большое 🌹 просто видела, тут тоже иногда просят/предлагают
Похожие вопросы 🇯🇵
Ruben
28 июля 2023 г.
Всем привет! Продублирую на всякий. Летим из Москвы в Токио 30.07 и обратно в Москву 10.08 , если что-то вдруг нужно передать негабаритное - пишите в личку. За небольшое вознаграждение, без предоплат.
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Hor
27 ноября 2023 г.
всем привет , кто то Летит в ближ время в Питер или Москву из Токио , несколько ремней надо передать за вознаграждение естественно
🇯🇵 Япония чат
Azat
21 ноября 2023 г.
Всем привет. Никто из Казани в Японию не летит в ближайший месяц ? Подскажите пожалуйста.
Рем комплект коллегам передать. Плата размером 3 на 4 см .
Ответов: 1
Япония
Angelina
14 ноября 2023 г.
Доброго времени суток!
Подскажите, может кто-то летит в ближайшие дни из Японии в Москву ?
Очень хотелось бы попросить купить и привезти один виниловый диск, была бы безмерно благодарна отклику 🙏🏼
Очень хочется сделать подарок, а этот винил в большинстве своем только в Японии
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Victor
23 июня 2023 г.
Друзья, всем привет!
Меня Виктор зовут. В Токио в ближайшее время побыть не удастся, а там проходит выставка, которая моей команде крайне интересна. Выставка в том числе по разным интерактивным развлечениям. В поисках замечательного человека, который бы мог туда сходить, посмотреть, пообщаться от моего лица. Готов оплатить ваше время
Она пройдет 28-30 июня
Буду рад, если кто-то откликнется :)
Спасибо
Япония
Алексей
18 июля 2024 г.
Здравствуйте, нужна помощь от людей, кто сейчас в Осаке или в ближайшие дни будет в там. Нужно будет передать деньги (30 000 йен) моему другу, работающему в кафе в Осаке (5-10 минут пешком от станции Намба). У друга скоро день рождение. Сам я на данный момент в России нахожусь, но поздравить бы очень хотелось. Есть только росс.карта. Буду Очень Благодарен.
Япония
Вита
15 февраля 2024 г.
Добрый день!
Нужно отправить посылку (до 3 кг) из Москвы в Японию, Токио, в ближайшее время (23-25 февраля посылка уже должна быть в Японии). Может, кто-то едет в ближайшее время в Японию и готов помочь? За вознакграждение, естественно)
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
サーシャ
10 февраля 2024 г.
Ребята, всем привет! Покупаю стиральную машинку через чатик, нужно ее завтра перевезти по Токио, кто-нибудь на машине мог бы с этим помочь?🙏🏻естественно за вознаграждение
Жильё в Японии
Nina
7 августа 2024 г.
Срочно ищу кто летит из Москвы в Токио в ближайшее время и может передать очень маленькую посылку за вознаграждение 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Karina
31 декабря 2023 г.
Всем привет!
Может кто-то покупал недавно йены в Москве?
Подскажите, пожалуйста, в каком банке.
Объездила штук 5 - нигде нет йен и говорят что уже месяца 3-4 нет.
Ответов: 18
🇯🇵 Япония чат