Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Алёна
24 июля 2024 г.
но 1-2 недели если выбрать хорошую погоду и поселиться в домичке рядом с пляжем, я так понимаю, это рай наяву
Ответов: 2
Япония
6
6орис
ну попробовать хотя бы
V
Vadya
У меня друг один приезжал год назад из калифорнии, на пару месяцев снял дом на эйрбнб в глуши окинавы, весь главный остров объехал, сидел там кайфовал
Похожие вопросы 🇯🇵
Bryan
1 февраля 2024 г.
"без проблем за две недели" можно найти квартиру, только если тебя устраивает жить и в халупе
Ответов: 1
Жильё в Японии
Seiji
11 марта 2024 г.
Добрый вечер! Я уже как два месяца мучаюсь, найти квартиру в Токио, во многом мне отказывают из-за того, что я гайджин. Что делать и где найти?
Ответов: 18
Жильё в Японии
Mikhail
16 апреля 2023 г.
Всем доброй ночи! Очень хочу поехать в Японию на две недельки попутешествовать. но есть возможность сделать это только в летние месяцы. Прочитал, что летом дожди, жара и влага. Меня это не останавливает, но все же хочется максимизировать хорошую погоду.
Подскажите, среди из летних месяцев в какое время лучше всего приехать?
Ответов: 16
🇯🇵 Япония чат
Vadya
24 февраля 2023 г.
А я вот раз в месяц хожу за 1200 йен стричься в QB house, доволен пипец. А для дороды дома есть триммер чтобы 2.5мм оставлять.
Япония
Tarhan
4 августа 2024 г.
Если кто-то хочет на море, то сейчас самое хорошее время.
Вчера был на Эношиме, температура воды идеальная. Но перерывы нужно делать, а то сгорите.
А еще рекомендую сразу арендовать 海の家, очень удобно, и туалет, и душ, и раздевалка есть
Ответов: 4
Япония
Maxim
14 июня 2023 г.
будто бы смешалась инфа слегка.. Но по пунктам: в отеле прописаться, насколько я знаю, нельзя
2 недели дается на прописку, когда находишь постоянное жилье. Т.е. это не от въезда в страну, насколько я знаю.
Но более опытные меня поправят :)
Жильё в Японии
Алёна
11 сентября 2023 г.
Ставь лайк если нюхнул в токио и хочешь за 2 часа с кем-то познакомиться, а в обед сесть на лайнер с женой и семьей
Япония
nekomaster
13 октября 2023 г.
Вот думаю что делать, в феврале кончится контракт в шере и я хочу начинать искать жилье в Йокогаме, я бы где-то перекантовалась, ну допустим есть где в гостях пару месяцев пока ищу, сэкономила бы две оплаты комнаты. Можно ли при этом не выписываться из шера если договорится чтобы 3 раза в куякуще не ходить. А то ща выходит кодайра - жилье на 2 месяца - новое жилье
Ответов: 4
Жильё в Японии
Тим
29 июля 2024 г.
Тусить понятие растяжимое)
У меня в этом плане потребности только 1-2 свободных выходных под мероприятия (косплей) хорошо если раз в месяц, и то надеюсь, что время выделить удастся
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Madina
19 августа 2024 г.
у меня сложилось впечатление, что вот это вот провести газ/свет/воду еще условную неделю займет после того, как жилье станет "наше", и какое-то время еще, ну, недели две, наверное, надо будет тусить на старом жилье. это правильное впечатление, или я выдумываю?
Ответов: 2
Жильё в Японии