Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Alexandra
23 июля 2024 г.
Мой ребенок цитировал в четыре года Стивенсона большими кусками, потому что от бесконечного прокручивания острова сокровищ в виде мультика перешел к бесконечному переслушиванию аудиокнижки с Папановым в машине. Сейчас ничего не помнит
Ответов: 4
Япония
K
Kuzmich
А мог бы цитировать Канта
A
Alexandra
Kuzmich
А мог бы цитировать Канта
Нужен мультик по Канту
Alexandra
Нужен мультик по Канту
Но энтузиасты могут экспериментировать с этим
T
Tarhan
Alexandra
Но энтузиасты могут экспериментировать с этим
Мне нужно в колледж такое
Похожие вопросы 🇯🇵
Dmitry
28 ноября 2023 г.
Помню года четыре назад Ян делал какой-то челлендж на тему селимся везде без зарьюхи
Ответов: 3
Япония
Nikolay
23 февраля 2023 г.
А по факту прилетаешь в Японию, тут мельком глядят на твой QR ковидный в Visit Japan, никто даже не сканит и отпускают на все четыре стороны. Ко мне в Стамбуле на посадке больше с этими пцр приставали чем в самой Японии.
Ответов: 11
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vadya
21 ноября 2023 г.
Может мне везёт но с нхк сталкивался только один раз когда в ПЕРВЫЙ ДЕНЬ переезда в Японию им открыл на временной хате и не понимал что этот человек от меня хочет.
Когда сам снял - ни разу за 4 года не приходили 🫠 но я и телевизор не смотрю местный
Япония
Kraken
25 апреля 2024 г.
Японский школьник за три недели собрал по кусочкам купюру в 10 тысяч иен, которую его отец случайно измельчил в принтере. Банк Японии согласился обменять её на новую. @bankrollo
Ответов: 6
Япония
Анастасия
13 апреля 2024 г.
Я один раз сгоняла на идзуосиму (остров) в сентябре когда вылезают большие черно-желтые пауки и их там очень много и они очень большие
В итоге когда на велосипеде проехала мимо гнезда шершней, было вообще пофигу, потому что от нервов ничего не осталось…
Ответов: 1
Япония
Vadya
20 февраля 2024 г.
А что я писал в чатах про сосны, чебуреки и украшение елки - это ностальгия. Я 5 лет из японии никуда не выезжал от слова "совсем"
Япония
Kuroi
23 февраля 2023 г.
Я на год себе ОК привезла, потому что в Японии не люблю раз в три месяца ходить в гинекологию
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Александр
14 июля 2023 г.
Не именно раритеты для меня это то что я слушал в машине с отцом до того как родители развелись это мне 4-5 лет было
Япония
Elias
10 октября 2023 г.
У меня муж больше 10 лет летает в Японию и никогда не декларировал, даже когда полностью досматривали багаж. 🤷🏼♀️
🇯🇵 Япония чат
Dmitry
20 августа 2023 г.
Сотрудница на ресепшене отеля попыталась в английский четыре секунды, повторила на японском, каким-то образом поняла что я понимаю что она говорит и фоллбекнулась на японский с четырёхэтажным кейго, попросил говорить медленнее, нихуя не понятно же. Как они меня палят?
Япония