Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
D
Dmitrii
23 июля 2024 г.
ЛУчше реально детсвое аниме давать им смотреть. Я до сих пор помню пингвиненок Лулу как один самых интересныз и добрых мультов.
Ответов: 2
Япония
K
Kuroi
Тот мультик где пингвинов стреляют
K
Kraken
А финалочку Лоло помнишь?🌚
Похожие вопросы 🇯🇵
Kate
11 января 2023 г.
Я думала Окинава это такое местное Бали с блэкджеком и прочим если честно. Там сейчас очень тепло, мне хочется такого: типа прудики монахи листочки кленов а не пальмы как в фильмах Куросавы)
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Рина
25 мая 2024 г.
Мне нравится, как ты смещаешь фокус на том, что бедного английского мальчика затравили видосом, где он ей говорит урусэ омаэ, даматтэро и прочее
Ответов: 1
Япония
Deleted Account
21 октября 2023 г.
да да ебанутый
только в москве все макдаки и клоунские сейчас вкусно и точка имеют мониторы
покажите мне их на шинжуку, давайте
Ответов: 15
Япония
Igor
11 января 2023 г.
Да я скорее имею в виду, он менее акктутюален среди мультов но имхо может комут такое нравится
Ответов: 4
Япония
Igor
25 июня 2024 г.
Да тот же Кракен мне представляется мега интровертом в очках, неодобрительно смотрящий на весельчаков а на деле может эт супер весёлый и живой чел, так как вживую я понятие не имею кто это
Ответов: 6
Япония
Almaz1987
2 марта 2024 г.
Отношения это жуткий рандом имхо, у меня тут были в школе чуваки, реально прилизанные такие, клевые, блондинчики с голубыми глазами типа я ща замучу с японкой богатой и все зб. Но чот результаты такие себе.
Япония
Дмитрий
16 марта 2023 г.
наверное, одно из самых душных и странных обсуждений, что я видел в ниппончате, как будто удолбанные все немношк. но весело
Ответов: 10
Япония
Igor
3 апреля 2024 г.
Хм странно, по мне просто нудный контент чёт у всех был когда просматривал мельком, у Вована хоть был свежий взгляд и экспертный взгляд на вещи (лучший комедийный контент 200. Не помню какого-то)
Япония
nekomaster
11 июля 2024 г.
так, а мне какое дело до обывал мне прикольно посмотреть на модников
Ответов: 1
Япония
Oliver
16 апреля 2024 г.
@Kuroi_Kurlyk ты лучше скажи откуда у них такая любовь ко всяким бумажкам и курсам, даже не самым блять пиздатым и нужным
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.