Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
T
Tarhan
23 июля 2024 г.
Помню про монстров еще был в детстве мультик прям стремный какой-то, но название прям из головы вылетело
Ответов: 10
Япония
A
Alexandra
Не он? Клевый, мы смотрели. Его делал автор «Следствие ведут Колобки» после эмиграции в Америку
T
Tarhan
Alexandra
Не он? Клевый, мы смотрели. Его делал автор «Следствие ведут Колобки» после эмиграции в Америку
Даааа, он
D
Dmitrii
Alexandra
поэтому он такой же кринжовый получился если честно...
Р
Рафаэль
Dmitrii
поэтому он такой же кринжовый получился если честно...
Колобки поотмороженнее, один только пулемет с шариками на присосках чего стоит....
D
Dmitrii
Рафаэль
Колобки поотмороженнее, один только пулемет с шариками на присосках чего стоит....
я не понимаю как такой пздц можно давать смотреть детям вообще... у меня до сих пор травма от советских мультиков и вот таких шедевров
Р
Рафаэль
Dmitrii
я не понимаю как такой пздц можно давать смотреть детям вообще... у меня до сих пор травма от совет…
А что, хороший добрый мультфильм... Только чудаковатый немного
А
Александр
Dmitrii
я не понимаю как такой пздц можно давать смотреть детям вообще... у меня до сих пор травма от совет…
Ну Рен и Стимпи вспомнить хотяб
K
Kraken
Рафаэль
Да Колобки офигенные, вы чево
Dmitrii
Да какой пздц, оспаде🌚
A
Alexandra
Dmitrii
У людей разные критерии кринжа. Для меня это леди баг и супер кот и около такого
Похожие вопросы 🇯🇵
Ansiyar
12 октября 2023 г.
типо монумент в миящите в форме чего то (уже не помню) похож на собачку...
Ответов: 3
Япония
Александр
22 февраля 2023 г.
Ну вот самбики помню но это совсем слэнгово для детей было я так лет в 8 говорил
Ответов: 2
Япония
Site
5 мая 2023 г.
Хочу хоть фигурки анимешные отправить, нашел частников в инете, мне и то отказали
🇯🇵 Япония чат
Igor
8 августа 2023 г.
Ох помню как пытались старлинк на крыше в центре синдзюку настроить (спойлер из за высоток сигнал хреновый)
Япония
Giza
7 февраля 2024 г.
ну вообще по никуманы есть булочки на пару такие же в рф, только названия уже не помню
Япония
Almaz1987
24 июля 2023 г.
Странно, когда мелкий был ходило название поколение некст
Ответов: 1
Япония
Igor
18 июня 2024 г.
Может тоже тематический бар замутить на будущее хммм..... Киберпанк было, хоррор было, в стиле разных стран было.... Но чёт явно не хватает мне кажется
Ответов: 8
Япония
Сергей
2 августа 2024 г.
Помню, да
Но там и кондей старее, и поломка сильнее, вроде
Но попробую написать им
Ответов: 1
Жильё в Японии
Яна
1 февраля 2023 г.
Что за мода имя и буковка в нике? Развелось, я даже не сразу поняла что о ком-то другом речь
Япония
Carsick
26 марта 2024 г.
В Японии порции мне монструозными показались про рамены молчу
Ответов: 13
🇯🇵 Япония чат