А
Александр
23 июля 2024 г.
Мне вот интересно в наше время если ребенку показывать свои мульты ну на которых сам рос какая вообще реакция? Во время скибиди туалетов и тд
Ответов: 6
A
Andrey
Сакура прямо на ура пошла. Figure17 тоже очень хорошо, теперь Хоккайдо хочет посмотреть. ))
А
Александр
Andrey
Сакура прямо на ура пошла. Figure17 тоже очень хорошо, теперь Хоккайдо хочет посмотреть. ))
Да вот я смотрю на подростков и замечаю склонность к гиперактивному так сказать контенту
T
Tarhan
Возможно это будет так же, как если после какого-нибудь ласт оф аса запустить первую ниир
K
Katya
не особо интересно, но пластилиновую ворону вроде смотрел. Я сейчас смотрю на английском сама блуи, не знает кто, где найти хороший перевод?
A
Alexandra
В основном интересно, но что-то явно не выдержало испытания временем. Самые старые черепашки-ниндзя зашли, утиные истории нет. Это если мультфильмы, кино любого времени норм
А
Александр
Alexandra
В основном интересно, но что-то явно не выдержало испытания временем. Самые старые черепашки-ниндзя…
Вот кстати черепашек и утиные пересматривал черепашек заново для себя открыл а утиные на настольгии вывезли

Похожие вопросы 🇯🇵