Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Andrey
23 июля 2024 г.
Аватар (мультик) классный, сюжет хороший, но он на мин.возраст лет так 6-7. Очень причесанный, чтобы детей не травмировать )) взрослым может быть скучновато смотреть.
Ответов: 2
Япония
А
Александр
А вот продолжение…
A
Andrey
Александр
А вот продолжение…
Пока не смотрел, как ребенок дорастет заценим. :D
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
18 октября 2023 г.
Интересно а есть наоборот взрослый которого зашугали злые 10 летние дети
Ответов: 5
Япония
Milana
28 июня 2023 г.
Можно еще вопрос) у меня у ребенка вот-вот ДР, 8 лет исполнится, мечтает о кимоно и всей атрибутике. Где есть хороший выбор не по цене крыла самолета? Осака
Ответов: 3
Япония
エル
12 февраля 2023 г.
Ну такеноко появились гораздо раньше, поэтому их любят старички( или наоборот), но короче что-то из этого более менее новинка (5-20 лет назад появились)
Ответов: 3
Япония
Artem
30 мая 2024 г.
Блю ай если что довольно шаолиньский, я смотрел и думал там на серьезных щах драма будет, а там прыжки по 5 метров и рекорды живучести (в смысле сериал ок, просто не ожидал что там так)
Япония
Александр
22 февраля 2023 г.
Ну вот самбики помню но это совсем слэнгово для детей было я так лет в 8 говорил
Япония
Алексей
14 ноября 2023 г.
Воспитывал будущую таренто, делился профессиональными тонкостями, сблизились, притерлись, а как стала уже взрослой девушкой - взглянул на нее иначе. Такой фильм снять можно🥹
Ответов: 27
Япония
Arseny
22 августа 2023 г.
но вообще у хайскилл визы плюсов по сути только привести маму (или папу) по уходу за ребёнком и доступ в элитный чат, остальное — минусы (я был хайскиллом)
Ответов: 4
Япония
Зах
30 января 2023 г.
Тоже хороший сотрудник будет))
Конеш трудности перевода, но смешно все равно
Ответов: 1
Япония
Igor
16 августа 2024 г.
Так анимешники возрадуйтесь Я выбрал аниме какому дать шанс в этом году (надо 1 тайтл в год, больше будет тяжеловато смотреть) , это будет Монстер, вроде веселая история в стиле, что я люблю, правд эпизодов хренова туча
Ответов: 12
Япония
Igor
6 июня 2024 г.
Эт как) ну 7 месяцев дрочил на уроке чел, ну на 8 перестань уже)))
Ответов: 1
Япония