Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
T
Tolstiy
22 июля 2024 г.
Ребята хочу выехать с РФ, немного пугает нынешнее положение. Хотелось бы узнать у тех кто уже покинул нашу родину) или кто располагает информацией, как там на таможне? Свободно выпускают?
Ответов: 3
Япония
A
Awoo
Переезд
C
Combot
У нас есть чат про переезды и школы, где тебе с большей вероятностью помогут с твоей проблемой:
https://t.me/moving_to_japan
F
FC
Выпускают, если выезд не закрыт. Закрыт для Вас он или нет, только Вы можете точно узнать
Похожие вопросы 🇯🇵
wa1nk
24 марта 2024 г.
Всем привет,хотел бы спросить у знающих людей по поводу переезда,при подачи документов в консульство(не Русское),надо ли иметь вид на жительство этой страны? За ответ заранее спасибо
Ответов: 8
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vika
2 июня 2024 г.
здравствуйте! есть вопрос: хотим поехать с другом осенью, но он работает в армении и не может выехать в россию. Он может прислать доверенность и паспорт через друзей, но на сайте посольства написано, что заявитель(он) должен находиться в россии
был ли у кого-нить такой опыт? прям проверяют?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Alexander
15 января 2024 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, кто-то привозил в гости родителей из РФ?
Интересует вопрос оформления визы при условии, что я хочу выступать как приглашающая сторона и финансирующая поездку?
Из пререквизитов: я студент языковой, у родителей нет заграничных счетов и карт
Япония
Pavel
10 января 2024 г.
хммм, сейчас обратил внимание, что в номов загране место выдачи МИД РФ 99501( что указывает на Грузию), я получал загран там, возникнут ли вопросы? или лучше перестраховаться и все это оформить через агенство уже и не париться?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Greg
30 июня 2023 г.
Кстати кто-нибудь знает, есть ли смысл/возможность выписаться из российского жилья через посольство заранее? На вики написано что так можно сделать при выходе из гражданства, но мне ещё далеко.
Япония: Юридический Чат
Авгрустина
28 июня 2023 г.
Ребята, привет! Извините, если повторяю вопрос, но есть ли какой то шанс получить визу с бронью? Просто так неохота заранее покупать билеты, просто нужно сделать визу сейчас, пока не улетела из России. И еще: бывают ли отказы в визе? А еще знает ли кто то, как быстро доставляет пони экспресс? Это мой первый опыт, волнуюсь
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Александр
3 марта 2024 г.
Всем привет, гражданам РФ тур визу норм выдают, или бывают проблемы?
Кто нибудь знает истории по типу кеты в корее, когда человека подозревают в миграции и уводят на допрос и с большей долей вероятности ему отказывают в проходе в страну и он вынужден возвращаться обратно
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Анна
25 апреля 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, когда покидаем нынешнее место проживания, как быстро необходимо выписаться? Или это надо сделать до того,как покинули?
Ответов: 5
Жильё в Японии
ಠ_ಠ
6 сентября 2023 г.
Господа, подскажите пожалуйста, кто регистрировался в visit-japan web
Я правильно понял, что там надо вводить данные загран паспорта, не российского?)
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Алексей
28 февраля 2023 г.
Всех приветствую! А что сейчас нельзя вывозить из Японии в Россию? Где можно ознакомиться с официальными документами? Хотел закупиться старыми приставками и вывезти в Россию. Будут ли с этим проблемы?
Япония