A
Almaz1987
22 июля 2024 г.
Вадя написал про волшебные таблетки которые тормозят мозг и я чот подумал что он нам не напишет в чатике более =(
Ответов: 21
F
Froas
есть напиток такой - осаке
I
Ilya
Froas
есть напиток такой - осаке
Его наливают в киото и поэтому они там все такие?
A
Anastasia
Мне всегда казалось, что в чаты наоборот все много пишут либо на стрессе, либо на таблетках =__=
Типа отвлечься, потрындень ни о чем не важно с кем
V
Vadya
Просто был занят. В субботу дела а вчера с людьми из этого чата пил
V
Vadya
Anastasia
Мне всегда казалось, что в чаты наоборот все много пишут либо на стрессе, либо на таблетках =__= Ти…
Нет, это тупо отсев экстравертов. Не экстраверты не пишут большей частью
A
Anastasia
Vadya
Нет, это тупо отсев экстравертов. Не экстраверты не пишут большей частью
Люди, которые больше всего пишут в чаты, в жизни часто оказываются самыми большими молчунами.
(Сужу по своему опыту, он может не совпадать с опытом других людей)
V
Vadya
Anastasia
Люди, которые больше всего пишут в чаты, в жизни часто оказываются самыми большими молчунами. (Суж…
У каждого своя выборка.

Кто меня знает тот видит что я в чате не затыкаюсь и в жизни не затыкаюсь. Это просто экстраверсия.
А вот жену в чаты не затащить, в жизни тоже ходит общаться только если я ее вытаскиваю
Р
Рина
Vadya
У каждого своя выборка. Кто меня знает тот видит что я в чате не затыкаюсь и в жизни не затыкаюсь.…
У меня просто проблема с овершерингом интересных событий или фоточек (животных, природы, зависит от чата) 😳
V
Vadya
Рина
У меня просто проблема с овершерингом интересных событий или фоточек (животных, природы, зависит от…
Понимаю. Тут просто должно быть по кайфу. Мне, например, часто напоминают типа "напиши про то-то", я такой - аааа, лень, сил нет.

И просто висит в гугл заметках беклог интересного говна что в канал можно пульнуть но нет энергии
A
Anastasia
Anastasia
Люди, которые больше всего пишут в чаты, в жизни часто оказываются самыми большими молчунами. (Суж…
На всякий случай, чтоб не уходить в бессмысленную дискуссию.

Мой комментарий был к тезису Вади, что "не экстраверты не пишут большей частью"

Я как раз чаще вижу то, что в чатах много пишут люди, которые в настоящей жизни довольно молчаливы. Встречала мнение, что интровертам проще выразить себя в письменном общении, поэтому их во всяких чатах больше.

Этот аргумент, однако, ни в коей мере не отрицает аргумент, что экстраверты тоже могут много писать.
V
Vadya
Anastasia
На всякий случай, чтоб не уходить в бессмысленную дискуссию. Мой комментарий был к тезису Вади, ч…
Такие люди тоже есть. У меня русский коллега в твиттере лев толстой, ну а в жизни... неконтактный интроверт
A
Anastasia
Vadya
Такие люди тоже есть. У меня русский коллега в твиттере лев толстой, ну а в жизни... неконтактный и…
Может и в жизни как Лев Толстой, мы же не знаем, каким был Лев Толстой в жизни.
Не помню, чтоб кто-то из биографов упоминал о его чрезмерной разговорчивости, только о том, что крестьянок любил. Как твой друг относится к не слишком обеспеченным женщинам, занятым в сельхоз секторе?
I

Похожие вопросы 🇯🇵