М
Макс
22 июля 2024 г.
У нас сегодня классная в школе затроллила тех, кого трясет. Когда все перешептыватся стали. Она им - это чиисай, вообще не дзсисин, че уже год-полтора учитесь и не привыкли?
В изакая на Гинзе, где я байтил, угорали, мол угокимасу. В Канитсукизиматсури, относились посерьёзнее, типо могло кого-то и придавать, про такое плохо шутить, меня один раз одернули за шутейки.
Исходя из этого, предполагаю, что людей в Японии можно делить на два типа. Тех на кого крыша еще не сыпалась, и тех кого ТРЯСЕТ.
Ответов: 3
C
Combot
Вас трясет? Нас тоже! Скорее ждем всех подробностей в нашем ламповом чатике: https://t.me/nipponjishin
G
grantiq
Тех у кого крыша ещё не сыпалась, и тех кого ТРЯСЁТ
C
Combot
grantiq
Тех у кого крыша ещё не сыпалась, и тех кого ТРЯСЁТ
Вас трясет? Нас тоже! Скорее ждем всех подробностей в нашем ламповом чатике: https://t.me/nipponjishin

Похожие вопросы 🇯🇵

Andrey
5 мая 2024 г.
Ребятушки, со мной случилось нечто невообразимое... Стою себе спокойно в магазе, чекаю фигурки. Подходит парниша-японец и начинает диалог из разряда "японский/английский язык? тебе нравится аниме? что можешь посоветовать из того, что есть на полках?", затем разговор переходит уже в "давно в Японии? чё делаешь? сколько лет? откуда куда где когда и т.д.", стояли минут 20 разговаривали за жизнь на полуяпонском-полуанглийском. В итоге я свалил, добавив его в лайне. Он сказал, что ему интересен интернейшнл эксченьдж или типа того. Сам он студент, учится на юридическом на гос.служащего.
И вот меня терзают мутные сомнения, стоит ли дальше с ним общаться. Я не особо доверяю людям, которые подходят и с нихуя заводят разговор как по учебнику. Особенно если это небухие, нестарые японцы. Какова вероятность, что это какой-нибудь сектант?🗿
Кто-то из вас попадал в подобную ситуацию?
❤️🌸❤️🌸❤️
9 марта 2024 г.
Я не могу понять зачем создали эту группу ? Ничего не скажи, сразу налетят как та жаба кричащая что японцы хреновые, вторая толстая неудачница на которую японцы никогда не поведутся но с аватаркой пантеры😂, и третий гоблин в очках 🤷🏼‍♀️вы зачем эту группу создали чтобы между собой общаться ? Критиковать людей с их постами кто тут живет дольше чем вы , и знают намного больше, при этом не давать даже слова сказать всем кто идет против ваших тупых взглядов🤦🏼‍♀️, сразу налетаете как стая 💩🤮но вы же еще умудряетесь давать множество дезинформации другим кто в Японии нихрена не разбирается !Типо вы такие «знатоки» в Японии 😂которые при этом общаются только между собой на русском 4-5 человек в этой группе , всех остальных давите 🤦🏼‍♀️убогие , мне ваша группа нахрен не 💩 постоянно ржу со всякой хрени здесь опубликованной