Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
22 июля 2024 г.
У меня знакомый кокка комуин, зарплата нормальная (около 8-9 миллионов йен, ему 29), но хатаракиката какая-то адская совершенно
Ответов: 1
Япония
A
Almaz1987
у друга щикаку нема, в этом проблема
Похожие вопросы 🇯🇵
Egor
25 февраля 2023 г.
Товарищи, подскажите а цена шера в почти 70к (51к аренда и 16к плата за обслуживание) в Йокогаме (Аобадай) это адекватно или много?
Ответов: 3
Жильё в Японии
Elena
17 июня 2024 г.
Кому-нибудь приходили уже страховки студенческие на след.год. Мне чета 8 манов пришло, и я немножко офигеваю.
Ответов: 7
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Elena
1 июля 2024 г.
Кто-нибудь сейчас учится на бизнес японский/японский бизнес в сенмоне? Ищу сенмон на 2 года, но чтобы занятия не с 9 до 17, а с 9 до 13, а не то я сдохну. Если кто-нибудь знает такой курс, буду признательна. Один такой был недалеко от Икебукуро, но я потеряла буклет за этот год 😭
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Maksim
18 мая 2023 г.
Я сейчас ищу в эдогаве квартиру, в эйбле мне назвали инишал кост ~40 ман при арендной плате 7-8 это нормально, или прогрев?
Ответов: 6
Жильё в Японии
コスチャ
12 февраля 2024 г.
Мой друг к примеру 8 лет назад прилетел , то не просили ни уровня ни дохода огромного )
Anna
23 сентября 2023 г.
Не сторонник ругать любую стипендию, потому что с любой лучше, чем без неё, но на 14,5 мана сейчас, кончено, очень грустно ( я причем до приезда почему-то думала, что есть надбавки для Токио или Осаки
Ответов: 9
Япония
Vadya
9 сентября 2023 г.
Да, полное очко. У меня жена из-за этого закончила преподом подрабатывать. Там налог на каждый час по 500 йен получался или что-то около того. Доход упал очень сильно.
Ответов: 12
Япония: Юридический Чат
Kate
19 января 2023 г.
Хорошо, хоть, школа известная. А так скажешь кому-то, что отправляешь кучу тысяч денег черту на куличики без договора, люди удивляются😅
Ответов: 1
Diana
28 мая 2024 г.
кто-нибудь учился в колледже искусств иокогамы?
https://www.arts-college.yokohama/
у нас школа вроде как сотрудничает с ним, но меня чет смущает низкая цена за обучение, 600к в год, и время занятий, с 9 до 13
Вузы/колледжи Японии
Irina
4 мая 2023 г.
У знакомой бабуля мужа сдает им свою квартиру за 8 манов. Ибо не для них покупалось и вообще чужим людям еще дороже сдать могла бы 🌚
Ответов: 3
Япония