Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Artem
22 июля 2024 г.
на эйджюкен читал что в токио вместо 3-4 месяцев сейчас 8-9 делают (и паспорт у них НЕ лежит!)
Ответов: 6
Япония
Д
Дмитрий
щас ближе к полтора года вообще
D
Dinara
"у них" - это у кого? Точно не у иммиграции. Если подавать самому, то паспорт будет у тебя
G
grantiq
Dinara
"у них" - это у кого? Точно не у иммиграции. Если подавать самому, то паспорт будет у тебя
Я хотел так же ответить но не уверен насчёт эйжукена. Там тоже не забирают?
D
Dinara
grantiq
Тоже не забирают (эмперически знаю, не в теории - один эйдзю получен, второй ожидаем, в обоих случаях паспорта дома всё время ожидания)
Д
Дмитрий
Dinara
Тоже не забирают (эмперически знаю, не в теории - один эйдзю получен, второй ожидаем, в обоих случа…
все так, паспорта только принести и показать нужно было
D
Dmitry
grantiq
Подавался сам пару недель назад, клерк паспорт сразу отдал. Вроде даже копию не снимал (или я не заметил)
Похожие вопросы 🇯🇵
Vadya
15 ноября 2023 г.
Посмотрим как выйдет. Говорят 8-9 месяцев ожидание ОТВЕТА сейчас (не результата даже!), так что только в апреле будет понятно прокатило или нет
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Макс
30 августа 2024 г.
при курсе 1.5 года, еле н3 сдал, а теперь надо еще н2 за 3 месяца выучить
Ответов: 10
Вузы/колледжи Японии
Irina
3 июня 2023 г.
Теперь меня бомбит, потому что хрущевка оказалась общагой для комуинов, где аренда 3лдк в месяц стоит 2.8 мана 😤
Ответов: 4
Жильё в Японии
Giza
31 июля 2023 г.
что за наебалово в ракутене. Купил вещь, в корзине было написано 5к, сняли 8к. Пошел смотреть, а там написано сама вещь + 3к херня допом.
Ни разу не встречал такого что после нажатие оплатить, через полдня снимут больше чем было указана в корзине.
А оказывается такого полно😫
Ответов: 3
Япония
Froas
1 мая 2023 г.
Ну вот с моего универа, знакомому визу за 3 недели сделали( Поэтому если смотреть общую картину, что 9-м выдают визу за 3-4 недели, а одному за 3 месяца, то средняя выдача виз 36 дней как в pdf
Ответов: 2
Софа📒
8 июня 2024 г.
Моим копий было достаточно. После одобрения уже чтобы получить новую, тогда и я отправляла.
Там же рассматривать заявку могут до 3 или 6 месяцев. И что, в это время без зайрю ходить? (Да, будет письмо с заявкой, чтобы было что предъявить, но всё же)
Ответов: 10
Karina
31 декабря 2023 г.
Всем привет!
Может кто-то покупал недавно йены в Москве?
Подскажите, пожалуйста, в каком банке.
Объездила штук 5 - нигде нет йен и говорят что уже месяца 3-4 нет.
Ответов: 18
🇯🇵 Япония чат
O
9 марта 2023 г.
Сейчас услышал краем уха, что для эйджю теперь требуется
Не
10/5 лет
А
7/2 лет
Есть у кого какая инфа или ссылочки? Что-то не нашел.
Ответов: 1
Япония
Mrs.
26 ноября 2023 г.
Мы подали когда 3 года уже заканчивались ( через 2 месяца )
и параллельно подали на обновление ( новую визу ).
Новую дали через 10 дней сразу ( опять 3 года )
А эйджу ( 4 месяца прошло ) - отказ Ст 22.п 2
Ответов: 1
Никита
10 июня 2024 г.
Ребят, добрый день!
Профакапился с билетами в Гибли, видимо надо просыпаться в 4 утра и ловить, проснулся в 6 и уже не было 🫤
Есть проверенные агенты, где можно перекупить за более-менее адекватную цену? (На Клоке нет почему-то)
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат