Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
22 июля 2024 г.
Типа а зачем вы подавались на обновление визы за месяц, можно было подаваться за три 😳
Ответов: 3
Япония
F
fakana357
Я подавался за 2, вот жду сижу)
А сколько у тебя в сумме делали?
Р
Рина
fakana357
Я подавался за 2, вот жду сижу) А сколько у тебя в сумме делали?
Почти 3 месяца
F
fakana357
Рина
Почти 3 месяца
Похожие вопросы 🇯🇵
ユーベルティー
5 сентября 2023 г.
То что в самой визе указано 1 год и 3 месяца это тоже ок. Потом как продлять?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Deleted Account
12 января 2023 г.
Срок действия визы 3 месяца. Предположим, я получил визу, но не вылетел в дату которую указывал, а вылетел через месяц? Могут ли быть проблемы? Спасибо!!
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Alexander
26 апреля 2024 г.
А есть ли смысл метаться, если через неделю мне должны были выдать новую в связи с пролонгацией визы?
Япония: Юридический Чат
Maxim
16 марта 2023 г.
а, нифига с тебя депозитов хотят, за 3 месяца чтоль? (ну помимо скидки)
Ответов: 1
Жильё в Японии
Danil
17 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите пож такой момент по визе:
Сингл виза была выдана на 3 мес до конца июля. Уже откатал 2 недели и вернулся домой. Можно ли не дожидаться окончания той визы и податься на новую? И можно ли податься сразу на мульти визу на 3 года? На сколько ее сложно получить? (Деньги, загран карты, постоянная работа, все есть), цели мультивизы только туристические.
🇯🇵 Япония чат
Froas
25 мая 2023 г.
ты еще на pr хотел подавать? а как без пенсии и страховки за полгода будешь
Япония
Mery
10 апреля 2024 г.
Добрый вечер , я подавала на рабочую визу полтора месяца назад . А уведомления до сих пор нет . В иммиграции сказали 3-4 недели . А прошло уже 1,5 месяца . Что делать ? И почему так долго?
Ответов: 10
Япония: Юридический Чат
Dzmitry
11 декабря 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста, какие сейчас лучше всего указывать основания для открытия многократной/туристической(~2 месяца) визы в Японию. В прошлом году получил однократную на месяц, в этом году хотелось бы задержаться хотябы на 2-3. Мне говорили после одобрения однократной визы проще получать
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Анастасия
15 августа 2024 г.
Подскажите пожалуйста при пересадке в 3 часа в Китае нужны ли какие-то визы, заявления для пребывания?
🇯🇵 Япония чат
аннушка
22 марта 2024 г.
А как-то можно прийти в посольство и продлить визу? Типа понравилось и хотим ещё на недельку остаться
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат