Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
K
Kirill
21 июля 2024 г.
Блин, заказывать в некоторых сайзериях теперь не по бумажке, это даже хуже чем пропажа бесплатного сыра.
Ответов: 2
Япония
A
Almaz1987
Бесплатный сыр бывает только в сайзерии и мышеловке
Р
Рина
Да, недавно обсуждали, какой бесячий юай у их «приложения» в браузере
Похожие вопросы 🇯🇵
Awoo
14 апреля 2023 г.
Почему японские пакеты вдруг стали салфетками. Нет, серьезно. Ты мало того платишь за пакет, так он ещё и рвется от нехуй делать
Ответов: 1
Япония
Al
10 апреля 2023 г.
А кто-то заполнял Yakkan Shomei на ввозимые лекарства, как это происходит? А то рецептурные без этой бумаги максимум 1 месяц запаса можно ввозить, это слишком мало
По поиску многие пишут, что ввозили годовые запасы нашару, но сейчас пишут, что всех русских шмонают до трусов, я в смятении
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Matvey
16 ноября 2023 г.
Чат про дешевое бухло как то не оценил. Над зайти поглазеть еще разок
Япония
Яна
18 июля 2023 г.
приходилось кому-нибудь много цветных листов печатать? в конбини не пойдешь, разоришься, может в Японии есть что-то типа типографии чтобы подешевле смочь?
Ответов: 4
Япония
🐾Seiji
10 ноября 2023 г.
ну, да, капнудлы, не отменяли.
плюс скидки в магазинах перед закрытием, но тут надо уметь успевать.
Ответов: 9
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vitaly
14 декабря 2023 г.
Может там в ветчине и сосисках столько туалетной бумаги сои, что это уже почти и не мясо? 😌
Япония
Arseny
12 июля 2023 г.
алсо, я не понимаю в чём проблема написать пару-тройку ёрощику при покупке-продаже на мерукари
Ответов: 3
Япония
Kei
1 августа 2023 г.
Никто случайно не знает продается ли в аптеках успокоительные вроде валерьянки, чтобы без рецепта купить?
Ответов: 18
Япония
1
13 декабря 2023 г.
хорошо когда йена падает, можно дешево скупать реальные товары, за зеленые ничем не обеспеченные бумажки)
Япония
KAZU
14 июня 2023 г.
Ребят подскажите есть ли в магазине ну хотя бы отдаленный аналог пельменей, я щас умру, я так давно не ел пельмеши
Ответов: 10
Япония