Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
21 июля 2024 г.
Блин, как же в инаке лучше переносится жара, температура та же, но ветерок, зелень, тень делают всё лучше.
Токио с его асфальтом, бетоном и постоянно вырубаемыми деревьями превращает всё в ад
Ответов: 7
Япония
A
Almaz1987
Да, вот действительно.
У меня в деревне стоит уйти в тенек так всё норм няшно.
G
grantiq
Almaz1987
Да, вот действительно. У меня в деревне стоит уйти в тенек так всё норм няшно.
Да у вас там вообще, Кацуура в Чибе самый чилловый город, говорят
М
Макс
там цикады небось ревут, как турбина от Звездного Разрушителя
Р
Рина
Макс
там цикады небось ревут, как турбина от Звездного Разрушителя
А минусы будут? :)
М
Макс
Рина
А минусы будут? :)
у меня зуб на них, они мне в Саппоро спать не давали
Р
Рина
Макс
у меня зуб на них, они мне в Саппоро спать не давали
Мне показалось, что лягухи громче
М
Макс
Рина
Мне показалось, что лягухи громче
Лягухи сидят в своих болотах и речках, а эти жуки с недоебом орут там, где даже деревьев нет. Я хз что они там жрут
Похожие вопросы 🇯🇵
Рина
22 июня 2024 г.
Сильная жара — это обмороки, солнечные/тепловые удары, чаще всего супер-высокий UV индекс летом, трава/огород умирает и выгорает. Плюсов примерно 0
Ответов: 2
Япония
ニキータ
17 июня 2024 г.
Пусть лучше купол над Токио построят, с прохладным не влажным воздухом.
Япония
Igor
20 июня 2024 г.
Но обычно формула такая в градации как много выпил, улица баночки - трезвость высокая, улица бутылочки - смотря скок человек, пабы от прилично до все плохо, в хате с другом кто выпивает - все оч плохо
Ответов: 1
Япония
Рина
9 июня 2023 г.
В крупных городах, где асфальт и бетон, переносить очень тяжко. Не хватает зелени, ветра, нормального тенька.
Ответов: 5
Япония
风铎吟
29 марта 2023 г.
А так октябрь для посещения Японии и Кореи оч хороши👌🏻 Тепло, сухо и оч красиво. И так же карты покраснения/пожелтения деревьях составляются по датам, как с цветением сакуры
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Dmitry
14 марта 2023 г.
Если без ерничества: ищите утечки тепла, обычно это древние окна в которых резинки сдохли, резинки снимаются и меняются, их можно купить на амазоне или в хозяйственном. Сами окна имеют болтик который регулирует степень прижатия к другому окну.
Обычного кондея достаточно для большинства случаев. Для сильных холодов электроодеяло.
Япония
Ansiyar
1 декабря 2023 г.
все такие влажность влажность, а по факту ты из кондера в кондер заходишь и наоборот ощущаешь скорее сухость
Ответов: 6
Япония
Elena
2 января 2023 г.
Вы просто никогда не жили в деревенском доме в Японии зимой, где температура такая же как на улице, и отапливается более-менее одна-две комнаты, и те дровами. Даже более-менее обогреватель не установить- проводка слабая, не выдерживает. Котацу максимум, и все под ним живут.
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Sinrino
9 ноября 2023 г.
Все такие физики, места просто нет.
Меня обычно больше волнует то, что кондей отапливает потолок. Он дует сверху и тёплый воздух тут же отправляется наверх. По мне так эффективнее отапливать снизу.
Ну и я слышала от ментора, что всякие электрические ковры - максимально эффективны и хоть большое помещение ими не отопить - можно существенно снизить затраты, да и просто приятно)
Ответов: 4
Жильё в Японии
Andrey
15 декабря 2023 г.
Вот бы всегда зимой ветер с Тихого океана на Японию дул — такая тёплая страна бы была. Сегодня в Осаке +20° — последний тёплый день года. К ночи тепло и до Токио докатится.
Япония