Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
エ
エリザベス
21 июля 2024 г.
Добрый день. Никто не подскажет где можно купить красивое и качественное (до 40.000-50.000) йен какэмоно?
Ответов: 1
Япония
D
Dinara
Я бы тут посмотрела:
https://maps.app.goo.gl/UtyN7rDv23TJmugS7?g_st=com.google.maps.preview.copy
Похожие вопросы 🇯🇵
Илья
21 августа 2023 г.
Добрый день, не подскажете где в Токио можно купить Юкату или кимоно, не дорогое, мб на рынке каком нибудь?
Ответов: 15
Япония
.
25 февраля 2024 г.
Всем привет 👋🏻
Кто сможет подсказать , где купить хорошие протеиновые батончики ( большое количество белка ) ?
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Саша
4 августа 2023 г.
добрый день, ребята пожалуйста помогите найти в цифром формате этот учебник🥹 ну слишком дорогое сокровище, или может быть кто-то знает где можно приобрести дешевле?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Алёна
14 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, где в Токио купить простой (доступный или недорогой) чемодан нормального качества? Пока попадаются за 20-25к ¥ или за 9к ¥😂
Может где-то сяоми или другие нормальные бренды продаются?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
L.
3 июля 2024 г.
Добрый день! Может кто-то знает БАДы с высоким содержанием калия (от 200 мг хотя бы) свободно продающиеся в драгсторах и других оффлайн-магазинах? Не могу найти почему-то
Ответов: 4
Япония
Criminal
25 августа 2023 г.
Доброго времени. Может кто-нибудь подсказать где можно купить акварельные краски и маркеры копик в Токио? А то что-то сама найти никак не могу(
Ответов: 6
Япония
Алекс
23 сентября 2023 г.
Товарищи! Подскажите, пожалуйста, где можно купить хороший, мягкий, удобный футон/матрац и, как всегда, чтобы это было не очень дорого!)) 😊
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Дарья
2 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Может кто-то сможет подсказать, где такое приобрести можно. Это ликер из сакуры.
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
Marat
13 декабря 2023 г.
Добрый день! Может не стандартный вопрос, а никто банные веники не делает? или может быть знает где их купить на Хоккайдо
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
笑笑笑
27 июня 2023 г.
Кто-нибудь может подсказать, чтобы добраться до Ниппори(школа Акамонкай), какие линии нужны? Смотрю жильё и без понятия откуда смогу добраться(не больше 20-30 минут езды), а откуда нет.
Япония