Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Awoo
20 июля 2024 г.
Мало кто знает, но в Японии практикуют минимум 6 номикаев за 2 недели. В Японии это называется ストレステスト。Таким образом работодатель понимает способности сотрудника к постоянным переработкам и будет ли он в составе семьи компании или нет.
Ответов: 14
Япония
F
Froas
На номикаях можно пить софт дринк
A
Awoo
Froas
А как же семья
F
Froas
Awoo
А как же семья
Какая семья
A
Awoo
Froas
Какая семья
Папа Танака буче, мама Сони
F
Froas
Awoo
Папа Танака буче, мама Сони
Это в Тояме вся компания как семья?
Y
Yozora
Froas
Какая семья
Родитель 1 и родитель 2
F
Froas
Yozora
Родитель 1 и родитель 2
А где родитель 0?
Y
Yozora
Froas
А где родитель 0?
М
Макс
Awoo
А как же семья
*Вин Дизель.жпг*
A
Awoo
Froas
Это в Тояме вся компания как семья?
У нас нету номикаев. Здоровый образ жизни хуемое😢
F
Froas
Awoo
У нас нету номикаев. Здоровый образ жизни хуемое😢
Экономят
A
Awoo
Froas
Экономят
Это не экономия, а рациональное расходование средств. 🌚
P
P.S.
Yozora
Родитель 1 и родитель 2
Сенпай 1, сенпай 2.
A
Anton
Froas
У меня они все «вэлком» не хотелось бы сразу репутацию подмочить😅
Похожие вопросы 🇯🇵
sasha
29 сентября 2023 г.
Если в эти два месяца я по короткому контракту поработаю вне Японии, это плохо или никто не узнает?
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
笑笑笑
27 октября 2023 г.
Кто-нибудь знает, Canary (カナリー) работают с иностранцами или это ориентированная только на японцев компания? Реклама всё попадается, думаю брать на заметку или нет
Жильё в Японии
кристаллический
5 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Планирую обучаться в Японии, но застрял на одном нюансе. Не понимаю каким образом я могу снять наличку в Японии. В ручной клади можно до 10к$ перевезти, но этого мало. Советуют ГПБ Unionpay, но по отзывам - он не всегда работает.
Ответов: 9
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Dash
7 июня 2024 г.
На сегодняшнее состояние визы токутей для второго уровня нужно два года опыта управленцем
Тенчо фукутенчо и ТД
Токутей открывает дорогу поварам. Раньше кондитером работать в Японии было нельзя, сейчас можно. Надеюсь, сделают систему получше или работодатель нарисует опыт работы на управляющей должности, иначе ток свой бизнес открывать
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Inoriol
23 февраля 2024 г.
Вопрос к экспертам.
Пара друзей приехали в Японию и получили токутэй визу, устроились в рёкан.
Но после устройства работодатель нагло нарушает контракт - ставит смены по 12 часов, даёт работу неподходящую здоровью, хотя обещал так не делать, не даёт выходных в принципе, хотя по контракту два выходных должно быть в неделю, нарушает рабочие часы контракта. Коллеги по работе говорят к тому же что за эти экстра часы работы и доплаты никакой нет, хотя в договоре зангё прописано опять же чётко.
Что этим знакомым стоит делать в этой ситуации?
Ответов: 2
Larisa
29 октября 2023 г.
Ещё мааааленький ньюанс, мало найти работодателя который вас возьмёт из-за рубежа, надо ещё убедить миграционку Японии что вы высококлассный специалист и поэтому именно вам надо разрешить работать в Японии
🇯🇵 Япония чат
Shinei
19 февраля 2024 г.
Тогда еще вопрос: имею 2 оффера, один в японскую компанию с зарплатой меньше, второй в сингапурскую, с зарплатой больше. Сингапурская предлагает визу и найм в японии через компанию-посредника. Это может повлиять на выдачу ПР или не особо?
ზღარბი
29 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите аналоги hello work для поиска работы тем кто уже живёт в Японии и имеет внж? А то уже надоело на заводе вкалывать, а hw в моем маленьком городке практически не имеет нормальных вакансий. 😅
🇯🇵 Япония чат
Ras
10 июня 2023 г.
А я вот сразу не понял, но оказывается если есть экстренный контакт японца, то можно было бы без гаранторской фирмы и без 15к за его услуги
Ответов: 3
Жильё в Японии
Darina
24 ноября 2023 г.
Добрый день
Кто-нибудь в последнее время получал в Японии справку о брачеспособности или 婚姻要件宣誓書 ? Можно ли это сделать в Японии? Это займет 6 месяцев в любом случае? Можно ли это сделать через родственника , который сейчас в России и ген доверенностью на руках?
Спасибо
Ответов: 4