Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Anton
20 июля 2024 г.
Спасибо всем за советы, папа знает, папа пожил… Но и 6 обязательных номикаев за две недели:(((
Ответов: 1
Япония
A
Awoo
https://m.youtube.com/watch?v=Y_ts9DSIh0g
Похожие вопросы 🇯🇵
High
11 июня 2023 г.
Понял, принял, всем большое спасибо за советы. Изначально и планировал на 2 дня, но думаю мало-ли может день сэкономлю)
🇯🇵 Япония чат
Vasiliy
22 января 2024 г.
Спасибо. Задался вопросом тк там есть лендинг премишн с датами (да, в дзайрю есть но...)
Его все время спрашивают. Потому подумал, мб виза выше дзайрюхи
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Настя
1 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, те кто на долго переехал в японию - какую карту от гпб юп лучше иметь - голд, даймонд или и классик сойдет (в юанях)?
Ответов: 6
Япония
Елизавета
24 января 2024 г.
Всем привет!
Не совсем понимаю, что именно можно узнавать в этом чате)
Но едем в Токио всего на 5 дней, в один из которых День Рождение)
Возможно, посоветуете, как классно провести время, куда сходить и что посмотреть?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Danil
16 мая 2023 г.
Привет всем. Вопрос тем кто приехал семьей в Японию. Мы получили счёт за мед страховку 8к йен (в сумме за двоих). В школе говорили что сумма должна быть не больше 2к за человека. Тем не менее сегодня в мэрии сообщили, что все посчитано верно (сказали что это стандартная сумма за 2х человек даже несмотря на то что мы студенты). У вас тоже так?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nikita
19 июля 2024 г.
Всем привет, живу в японии 3,5 года и страховка всегда была 16.600 в год, а теперь добавилось 医療給付費 и стало стоить 63.100.
Почему так и для чего это?
Пс. У врача был только 1 раз за все время (3 года назад)
Ответов: 3
Япония
Mocking
6 июня 2023 г.
Всем привет. Мне тут с этого месяца на зп 住民税 и он какой-то большой. Кто-нибудь знает сколько он должен быть? У меня вычли из зп просто
Япония: Юридический Чат
Franz
11 февраля 2023 г.
Всем привет, для того чтобы учиться 2 года, а не 1.6, 1.9, нужно подаваться на апрель?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Kate
28 сентября 2023 г.
Нам объясняли так. Что приезжаешь на годовой курс (полугодового не существует). И если через 6 мес домой, то это как бы бросание школы. И во второй раз только на год можно
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Deleted Account
30 марта 2024 г.
6 часов вчера просидел за хираганой, 25 выучил, но запомнил лишь 18. Не знаю, говорят она быстро учится, пара дней, но у меня займет все 5 думаю
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат