Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Awoo
20 июля 2024 г.
А, ещё не надо поддаваться общему настроению и пытаться угнаться за собутыльниками. Как правило, это заканчивается печально и больно. Найди свой путь самурая алкоголика и следуй этому пути
Ответов: 1
Япония
Р
Рафаэль
БУХсидо
Похожие вопросы 🇯🇵
鳳
4 мая 2023 г.
Ну типа позови экиина и пусть он разбирается. Дрочат дебилы которые сами чето разрулить пытаются а потом пишут что гайдосы плохие
Япония
Igor
27 октября 2023 г.
Вообще главная проблема это что полицию беспокоят нон стоп так как идут жалобы от колонки и вторая что не все Но как черный тот идёт провокация людей, тебя могут оскорблять и мешать находится в вагоне, или там наезжать (описывать громко японца тип сукой и тд надеясь что не знает англ), и тут либ нарушать закон либ терпеть, делать из Японию страны терпил, когда черный мотивирует мудаков приезжать и мешать людям это не допустимо
Ответов: 3
Япония
Алексей
21 февраля 2023 г.
А вообще насилие это плохо
Надо начать подкармливать стаю
А потом понемногу отводить место подкармливания дальше, дальше, дальше...
Ответов: 2
Япония
Никита
24 сентября 2023 г.
А куда вам торопиться собственно 🤨
Мне кажется такой метод «не закончить одно тут» и начать другое в другом месте немного неразумен, в конце концов езжайте в октябрь
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
fakana357
18 июня 2024 г.
Ну а вообще кстати воровство как и попрошайничество судя по опыту того что я видел это всегда была психологическая проблема, то есть человек ворует во многом не потому что нужно, а потому что его прёт от адреналина и безнаказанности. Тут сложно что-то доказывать, тут к врачу надо.
Nick
13 марта 2023 г.
У всех потихоньку подгорает, но я думаю, что если он сумеет продолжать в том же духе и не получить банхаммером от кого-нибудь особо злого на этот форс, то это уйдет в копилку мелкомемов
Япония
Alexander
18 марта 2023 г.
Аскетизм эдакий, увы, только в цифрах хорошо выглядит.
А по факту, когда по 40градусной жаре летом будешь переться на подработку, например, очень тяжело будет не поддаться соблазну взять в автомате бутылку чая, а не дотерпеть и там попить водички. Раз дотерпишь, два дотерпишь, а на третий — купишь) И тут и там будут такие мелочи происходить, из которых 1000 уже не сложится)
Ответов: 8
Igor
7 августа 2024 г.
Плюс в Японии обычно причину отказа не дают так что гадайте сами тату или плохо собеседование прошел, но яб даже обожая тату набрался бы терпения и не лез в эту жопу до стабильности в жизни
🇯🇵 Япония чат
Igor
22 мая 2024 г.
Ну многое по делу, кроме блокировки пути, вот встать прям блин в центре дороги когда за тобой 50 человек идут эт увы японцы грешат
Ответов: 2
Япония
J.L.
20 июня 2024 г.
мне всегда с ненаучной точки зрения казалось что в рф страшнее, т.к. там изи закупиться антибиотиками всякими и потом неправильно их пропить и накачать бактерии вокруг
Япония