Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Anton
20 июля 2024 г.
Расскажите, пожалуйста, из всего обилия маленьких бутылочек в комбини: что до пьянки пить, а что после?
Ответов: 3
Япония
I
Ilia
Все, где нету 「お酒」 обведенного в кружочек, тебя в целом не интересуют, остальное можно в произвольном порядке
Р
Рафаэль
Фанфурик с печенью обычно до
D
D
ウコンの力 за полчаса до и после попойки баночку, на утро будет гораздо лучше
Похожие вопросы 🇯🇵
High
3 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите как правильно называется алкогольный напиток с лимоном? А то никак не могу вспомнить
🇯🇵 Япония чат
Алиса
22 января 2024 г.
Привет!
Подскажите пожалуйста, по поводу курения
Я так поняла, что сигареты можно курить только в специальных комнатках. Насколько этих комнат много?
А если, например, вейпы или айкос - их можно курить вне комнат?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Ksenia
10 августа 2024 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, насколько вода из крана в Японии чистая? Можно ли, например, ее сразу заливать в чайник и кипятить или лучше брать бутилированную?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
White
27 марта 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста , какие есть леденцы / пластины от кашля и для горла ? И где можно купить
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Olga
29 марта 2024 г.
Всем привет. Ребята, посоветуйте плиз таблетки от простуды, со скрином желательно, чтобы в аптеке показать🙏 И жидкости витаминные в бутылочках из холодильника ещё, если можно😊
Япония
Татьяна
9 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие то группы о еде ( где вкусно покушать, по продуктам питания и т.п.)?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Гиляна
4 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а это нормально, что у меня кондей не может работать вместе с чайником или микроволновкой? Сразу пробки вырубает.
Ответов: 8
Жильё в Японии
Roman
5 мая 2023 г.
Посоветуйте что с слабоалкоголки попробоватб в супермаркете, а то выбор огромен
🇯🇵 Япония чат
w_w_w
17 октября 2023 г.
Вопрос в "студию" :
Что и как пьют японцы - много, мало, слабо-, крепко алкогольные напитки, какая разница по "полу" в употреблении алкоголя?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Астарта
22 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, пластиковые бутылки как сортировать? И пакеты обычные пластиковые куда относятся? К сжигаемому мусору или к перерабатывающему? Большое спасибо!🙇🏼♀
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.