Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
L
leis
20 июля 2024 г.
Кто-нибудь делал британскую визу недавно? В посольство, насколько я понимаю, идти не надо?
Ответов: 1
Япония
N
Nikita
https://t.me/tourismfromjp
Похожие вопросы 🇯🇵
leis
14 мая 2023 г.
Здравствуйте
Кто-нибудь недавно делал шенгескую визу? Сколько времени занимает до выдачи? Особенно ля Франс интересует.
Ответов: 2
Япония
ネイトン
3 марта 2023 г.
подскажите, пожалуйста, если я внезапно хочу в японии заключить брак с россиянкой - надо в посольство/консульство идти? какие документы нужны и как долго здесь это делается? И сколько после этого может оформляться депендант виза?..
Япония: Юридический Чат
Максим
25 февраля 2023 г.
Правильно ли я понимаю, что копия СОЕ уже будет в посольстве, когда я приду за визой?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Mounti
7 декабря 2023 г.
Кто-нибудь ( мужчина) делал второй паспорт в посольстве РФ в Токио в ближайшем времени ? Как все проходит? повестки случаем не выдают?
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Aleksandr
24 января 2024 г.
всем привет, кто знает, сколько времени занимает загран обновить сейчас в посольстве?
Япония
Nikita
7 декабря 2023 г.
Друзья, кто делал недавно визу в японию туристическую? Сложно ли? Как заполнить анкету и подать доки)
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
1
13 января 2024 г.
Ребятушки, есть кто получал недавно тур визу в Японию?
Там есть графа о том что нужна иностранная карта. Как этот вопрос решали?
Япония
Lighthouse
26 февраля 2024 г.
Хорошие мои, а кто недавно подавался на визу: рядом с посольством или внутри можно ли распечатать некоторые документы?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Tony
4 марта 2024 г.
Приветствую, кто в курсе может ? Нахожусь на Филиппинах сейчас , хочу подаваться на визу в Японию из Манилы или Себу ( гражданин РФ )
Не в России уже давно , работы официальной нет .
Какие то нужны специальные доки ?
И еще вопрос :
В Маниле есть посольство, на Себу консульство, можно ли через консульство подаваться ?
🇯🇵 Япония чат
podvelnui
22 февраля 2023 г.
Всем привет, нужно ли оформлять транзитную визу для японии и есть ли она вообще? На сайте посольства не нашел ничего
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат