Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Almaz1987
19 июля 2024 г.
Ибо японец один решил резко заболеть на месяц, и нам по контракту перестало хватать часов отработанных на команду 😅
Ответов: 2
Япония
A
Artem
Круговая порука какая-то
A
Almaz1987
Artem
Круговая порука какая-то
И тогда я понял, что надо идти в нормальное айти 🥺
Похожие вопросы 🇯🇵
insider
15 марта 2024 г.
я на неделю оформлял
ну вернее ты ее оформляешь бессрочно, а когда будет готова рабочая пойдешь отменять
потом рефанд сделают за лишний период
Ответов: 6
Япония
Kate
27 декабря 2023 г.
Слышала, что если релокация сразу в Японию на рабочую, то лучше сразу подавать одновременно вместе с семьёй. Тогда в один день всё одобрят.
Иначе видимо много месяцев ждать(
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Diana
26 февраля 2024 г.
но вообще норм идея
я забыла как-то, что майнамбу тоже надо продлять после продления зайрю 😒 ну и пришлось ждать четыре месяца, перевыпускать, прямо во время какутей синкоку
короч, чем меньше отдельных карточек - тем лучше, имхо
Ответов: 1
Япония
Almaz1987
18 августа 2023 г.
А японским знакомым в питере и в мск стабильно раз в несколько месяцов прилетало куни э каирэ
Япония
WPE
23 апреля 2024 г.
и японец такой "ну переехать это дело 1 недели" и я чуть не хрюкнул в голос
Жильё в Японии
Lily
1 февраля 2024 г.
Вообще странно, муж японец тоже думал, что можно не платить между работами, если в больницу не будешь ходить, но счета всё равно пришли и сказали платите. И у меня между работами с разрывом в три недели так было.
Мне после этого тоже подумалось, что "процедура вступления" только чтоб карточку получить.
Япония: Юридический Чат
Criminal
6 июля 2024 г.
Я ща прокляну своего коллегу. Японец неделю кашлил, потом его дружбан начал. Теперь я на кануне экзамена. На кой черт ты припёрся, если по тебе прям видно что тебе тяжело что-то сделать. Денег мамка с папкой мало дали?
Ответов: 5
Япония
Anna
1 мая 2023 г.
и у меня жилье от компании, не платила ни йены за вьезд, оплата за 1ый месяц сразу вычлась из зп и все
Жильё в Японии
Igor
6 февраля 2024 г.
Ааа ты имеешь в виду это ток для работников без приглашения там коогото левого, а ну эт тож так себе план , я конечно работал месяц в комбини только чтобы съесть все продукты и оценить) потом ушел и байтил снова часто где платили лучше
Япония
Pavel
2 апреля 2023 г.
А вообще, японцы умные и сами уже все посчитали, давая подрабатывать 28 часов в неделю, тем самым покрывая затраты. Ведь по прибытии студенты уже оплатили обучение. Но некоторые, жёстко себя урезая, умудряются ещё откладывать на обучение. Но это дикий хард, я считаю. А так, в самый раз хватает на нормальную жизнь.
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.