Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Artjom
18 июля 2024 г.
Жара такая, что телефон в кармане мокнет, пытается сам разблокироваться, и в итоге уходит в блок с таймером 🥵
Ответов: 2
Япония
T
Tarhan
Или это восстание роботов?
K
Kuzmich
Tarhan
Или это восстание роботов?
Штанов, они пытаются вызвать полицию
Похожие вопросы 🇯🇵
Awoo
20 марта 2024 г.
Вышел с микроволновкой, попросил человека помочь, мол шнурки развязались. Он взял в руки, а ты убежал.
Ответов: 13
Япония
Bafro
22 декабря 2023 г.
А когда в Японию залетаешь звук затвора на телефоне сам блокируется?
Ответов: 4
Япония
Almaz1987
4 августа 2023 г.
но в машине стараюсь включать ток когда ток сел и машина раскаленная а потом тупо можно просто открыть окошко
Япония
Max
2 июля 2023 г.
у меня все еще в голове не укладывается, если такая паранойя, почему нельзя разобрать клетку и спрятать ее в шкаф, а свинок посадить буквально в ванну и закрыть дверь
Ответов: 3
Япония
Evgeny
1 августа 2024 г.
Значит, ты взял телефон с рук, там была суйка на гугл аккаунт деда, ты сменил аккаунт на свой, и сломал привязку суйки
Ответов: 8
Япония
Дарья
17 августа 2024 г.
купила магнит, чтобы не закидывали рекламу в ящик, а то буду звонить и ругаться, реально сработало 😳
Ответов: 3
Япония
Deleted Account
6 ноября 2023 г.
даже в ракутене транзакция проходит в течение 5-10 секунд.
я еще раньше думал, мб это лажа эппла, что с телефона надо баланс на часы перекинуть, а у эппл часов до 8 серии был всратый синезуб.
но я поставил суйку на телефон и все равно он минуту пополняет.
Ответов: 10
Япония
Awoo
10 июня 2023 г.
До сих пор вспоминаю этот приятный момент, когда меня просят открыть сумку и достать от туда что-то. Суешь такой руку в сумку и достаешь патроны. Стоишь, а в мыслях "ебаааааа".
Япония
Igor
12 марта 2024 г.
Ну вообще бред что суйку не выдают телефон даже если есть эт не надежно сядит там батарея и чё терь застрять хз где?!
Ответов: 6
Япония
jp
17 марта 2023 г.
тогда возможно есть смысл с утра уже сьездить в порт, оставить багаж там в ячейке, чтобы не шататься с ним
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.