エリザベス
18 июля 2024 г.
Здравствуйте! Мне нужно оплатить след месяц жилья, но жк скинула мне только это… что с этим делать туристу? Есть иностранная карта мастеркард. Или через атм можно в 7/11 например? Может кто-то знает..

Не могу отправлять фотографии, но попробую написать что в бумажке

賃料振込口座

銀行名:
三井住友銀行(0009)

Bank)
Sumitomo Mitsui Banking Corporation (0009)

支店名:
ボタン支店(884)

(Branch)
Botan Branch (884)

口座番号:
普通

1852017

口座名義
プライムワントクテイモクテキカイシヤ

(AccountName)

Prime One Tokutei Mokuteki Kaisya
Ответов: 2
A
Artemiy
Финансы
C
Combot
У нас есть чат, где можно спросить про японскую банковскую систему, инвестиции и прочее связанное с деньгами: https://t.me/jpstonks

Похожие вопросы 🇯🇵

woddy
23 апреля 2024 г.
Без гаранта оооооооочень трудно...тут все закольцовано. Чтобы подать документы на компанию, тебе нужен счет в банке, чтобы открыть счет в банке тебе нужна джуминхе(прописка) и заверенная печать ханку(вместо подписи у них). Джуминхе ты можешь получить только с дзайрю (картой резидента) , когда в свою очередь заверить печать ханку ты можешь только имея джуминхе. И тд. Замкнутый круг в общем.
Япония очень консервативная и староверная страна. И тут очень развита система гарантов. Без гаранта тяжело что-либо сделать.

Все это намного легче, если ты заехал студентом, или кто-то тебя устроил на работу, и ты получило свою дзайрюху , тогда полегче. А если ты говоря по русски "хер с горы", попасть в их систему стоит еще то приключение, я запарился в августе 2022, вот 17го марта только получил , наконец-то, дзайрю, вот открыл счет ходиком и подался на компанию, жду результат, но меня предварительно проверили, выдавая изначально визу бизнес менеджера я подавал инвест проект: где, как , какая фирма, что будет делать и тп
Artemiy
4 августа 2023 г.