Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
D
Damith
17 июля 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, где можно почитать про обязательную страховку для велосипедистов?
Я слышал мельком, что она около 250-300$ в год, но точную инфу не могу найти
Чат не нашел, не бейте пж 🥹
Ответов: 3
Япония
K
Kuroi
Велочат
C
Combot
Катаемся здесь:
https://t.me/nippon_cycling
E
Emil
https://wiki.kitsuneguide.com/transport/bicycle
В вики написано
Похожие вопросы 🇯🇵
Гиляна
24 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, при продлении визы требовали ли у вас доказательство оплаты страховки? Я просто сама подаю, разная информация. Сенсеи наши ничего не сказали об этом, а у знакомого попросили донести, но он уже не в первый раз продлевает
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
Dmitry
6 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, тут есть те, кто покупал туры до Фудзи на клоке? Стоит брать или нет? И есть ли приложение, с помощью которого можно отслеживать видимость на Фудзи?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
riri
3 декабря 2023 г.
привет, подскажите, пожалуйста, с чего и где начать поиск съемной квартиры? на сайтах, которые я смотрела, находила только нереальные варианты с взносами до 500к……
Ответов: 1
Жильё в Японии
えな
15 апреля 2023 г.
Добрый вечер!
У меня тут вопрос, по поводу регистрации велосипеда
Можно ли зарегистрировать 1 велосипед на 2-х человек?
Чтобы можно было например нам с мужем ездить попеременно? Искала информацию в интернете, ничего не нашла
Япония: Юридический Чат
Vlad
25 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, какая в Токио средняя начальная стоимость аренды сейчас? В интернете наткнулся на информацию о 5× от месячной аренды. Может у кого-то есть личный опыт?
Жильё в Японии
Gleb
29 июня 2023 г.
всем привет. не знаю где спросить, так что спрошу тут. надо сделать оплату жилья через АТМ, но при указании фамилии там нет маленькой ョ. ее никак не поставить просто. как с этим справляться?
Япония
Максон
28 июля 2024 г.
Здравствуйте,как у людей знающую Японию,хотел бы спросить!
Правда,что можно найти хороший японский автодом б/у,за 300-500,000 рублей или это обман?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Aziza
19 апреля 2023 г.
здравствуйте! Может ли кто нибудь рассказать как производить ежемесячный страховой взнос для медстраховки? Я недавно оформила медстраховку, карточка пришла, а как производить оплату я не очень поняла. Написано что просто придет извещение о платеже. Хотела спросить, как вы оплачиваете медстраховку?
🇯🇵 Япония чат
Marina
13 мая 2023 г.
Всем привет!
Скажите, пожалуйста, можно ли где-то купить переходник/трансформатор для техники 220-240 вольт? У меня фен дацсон и в прошлый мой приезд он не включался конечно же, вот я думаю, брать ли его сейчас
🇯🇵 Япония чат
オリ
25 июня 2023 г.
Здравствуйте не знаю подходит ли чат, кто знает где можно взять кредит в 300 тыс без гаранта и вида на жительство в каком банке?
Япония: Юридический Чат