N
Nick
17 июля 2024 г.
Приветики! Я здесь вообще в последнее время нечастый гость, но если всё получится, то в ближайший год планирую вернуться к вам, потому что один очень хороший человек в чятике здорово помог с возможностью🙏

Это больше так, аннаунс в пустоту, потому что хотелось с кем-то поделиться, и может быть меня кто-то всё ещё ждёт 💙
Ответов: 6
N
Nikita
жду тебя
V
Vladimir
вот так добрые вести!
D
Dmitrii
Нашли работу?
N
Nick
Dmitrii
Нашли работу?
Скорее, здесь работа нашла меня 😅
T
Tarhan
Д
Дмитрий

Похожие вопросы 🇯🇵

Nick
31 декабря 2023 г.
Господа! В Японии прямо сейчас наступает Новый Год, и в связи с этим я хочу сказать всему чятику большое-большое акемащтэ.

Я уже 9 месяцев как в Латвии, но продолжаю вспоминать свой коротенький год в Японии. Счастливы ли вы тем, как сложилась ваша жизнь в Японии или ещё только стремитесь к этому, я хочу пожелать вам всем лишь больше успехов и радостей в следующем году. Ну и конечно же, больше уникальных опытов и интересных открытий - уж на что Ниппон горазда, так это на них.

Особенно тепло я хочу поздравить тех, с кем мне удалось повидаться за прошлый год - Даниилу, Яну, Тео, Арсению, Инсайдеру, Эмилю (пользуешься ли копилочкой?), Диме и Саше, Матвею... да всех не упомнить, куда уж мне. Надеюсь, что однажды я найду волшебный оффер на рабочую визу с миллионом йен в месяц и повидаюсь с вами снова - и не один раз! А пока что будем видеться так, в чятиках. <3

Всех люблю, всех обнимаю. Будьте няшами, не будьте гайдзинамиами, любите друг друга и слушайте радио Радонеж.