Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Artjom
17 июля 2024 г.
Как выиграть лот на яфу ауке? Уже 2 хороших варианта ушли пока я спал. Или только будильник заводить бежать к компу перебивать ставки?
Ответов: 5
Япония
G
grantiq
Зачем, просто ставишь максимальную ставку
A
Artjom
grantiq
Зачем, просто ставишь максимальную ставку
Уже поставил максимально что готов отдать, выше уже не интересно
G
grantiq
Artjom
Уже поставил максимально что готов отдать, выше уже не интересно
А в чём твоя проблема тогда? Ушли и ушли, ты же всё равно не готов отдать больше
W
Wisketchy
используй ботов
A
Artjom
Wisketchy
используй ботов
Решил использовать тактику не спать
завтра буду сам как бот правда
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
23 октября 2023 г.
Я кстати там не был, есть фидбэки? А то алкоголь то легко в плюс выйти, а вот про клубнику я чёт хз, съешь ли ты там тааак уж много
Ответов: 4
Япония
🔹Victor🔸
7 июня 2023 г.
Народ как правильно переезжать если нужно за 2 месяца до выезда уведомить фудосан?
Это уже в контракте прописано так что вопрос больше можно ли как то забронировать вариант который нашел? Мне рассказали про фри рент. Насколько высок шанс его получить?
Ответов: 2
Жильё в Японии
Criminal
21 марта 2023 г.
Я просто распереживалась хватит ли 2ч на пересадку, у меня там с кетой со всем короч(
Ответов: 7
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Алиса
19 января 2024 г.
Привет!
Еду скоро в Японию, буду очень благодарна советам:
1. Где лучше брать симку с интернетом? В аэропорту или в Токио уже. И в какой компании
2. Можно ли в онсены с татуировками? Читала где то, что нельзя, но правда ли это. И нужно ли на всякий случай брать купальники или же во всех онсенах голышом?
🇯🇵 Япония чат
Рафаэль
22 июля 2023 г.
Тупой вопрос
А у Суйки есть "срок годности"?
Я думаю я где-то в течении года ещё приползу, я туда сразу бахнул зачем-то 20к и потратил за 2 недели в Токио только 5 😂
Щас в Киото в лучшем случае ещё 5 потрачу, 10 останется
Так бы приехал, сразу карта была
Или она стухнет если не использовать?
🇯🇵 Япония чат
Slava
11 апреля 2024 г.
Вот да, букинг это скорее всего лучший шанс.
Я бы сказал два варианта:
1. Звонить в отель, добиваться менеджера, особенно хорошо если это чейн или франшиза. И угрожать отзывами и т.д.
2. Мучать саппорт букинга пока не заэскалейтят и не вурнут разницу на своей стороне
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
ляночка
4 января 2024 г.
у меня какие то траблы с юрчатом… мне кажется меня забанили или что-то типо, когда только вошла в чат, поэтому уточню здесь, заранее извиняюсь, что не в тему
подскажите, если я студент по обмену и не собираюсь получать пенсию здесь, я могу отказаться от выплат по пенсии? или можно просто забить на бумажки
там 90тыщ…
Япония
Александр
12 июля 2023 г.
И все это из-за чела про которого я забыл просто. Хотел манул к игре с пс2 купить. И забл на 2 недели( у меня оплата через комбини терминалы) у чела пригорело он отменил поставил отзыв и на тебе бан. А мне ток 2 Мана с проданной куртки перевели на счет не успел вывести. Ну вот так и не вывел
Ответов: 1
Япония
•
19 июля 2024 г.
Есть вообще вариант колесо на велик на заправке подкачать? Подъехать попросить, или пошлют/у них обычно не бывает?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
fakana357
24 июня 2024 г.
Не, я вот пообедать сходил, на чуть-чуть выйти оно освежает, потом сразу кондёры ещё приятнее становятся:3
Япония