Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Y
Yozora
17 июля 2024 г.
Многолетний опыт поездок на поезде трое суток туда и трое суток обратно показал что эта поездовая романтика сущий кошмар. Спасибо что лоукостеры придумали🌚
Ответов: 3
Япония
V
Vadya
Каждое лето пока был в рашке ездил поездом от питера до новороссийска и обратно на лето
K
Kuzmich
Вон Вади нравится такой ад. А точно, это же Вадя
6
6орис
так когда это не необходимость это реально кайф
Похожие вопросы 🇯🇵
Тим
25 июля 2024 г.
Знакомый получил турвизу на 3 года, написав какое-то письмо, что типа часто езжу, прошу понять и облегчить визовые страдания.
Паспорт рф, получал в мск
Ответов: 7
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Katya
16 августа 2023 г.
Синкансэны заболели. Задержка на два-три часа, хаос, даже локальный поезд в Фукуоке который ездит одну станцию всего – и тот заболел.
Что за армагеддец, кто-нибудь знает?
Япония
Alice
4 августа 2023 г.
Кто ездил на ночном автобусе 8 часов без туалета, вы выжили? Планирую трип токио-осака
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Pashoo
25 июля 2023 г.
Конечно, 5 дней + перелет, я помню мы заплатили сколько, 320 за двоих на 3 дня
Ответов: 6
Япония
jp
17 февраля 2023 г.
Первый раз довелось ехатьв пятницу после полуночи на яманоте. Ощущение что там половина поезда были пьяными) интересный экспирианс
Ответов: 7
Япония
Agha
30 октября 2023 г.
Доброго времени суток. Планирую поезду в Токио через пару дней, есть какие то фундаментальные советы ? Буду благодарен
Ответов: 21
🇯🇵 Япония чат
Anastasia
11 февраля 2024 г.
Я снова с вопросами про краткосрочные курсы.
В чате туристов рассказали, что максимальный срок пребывания по тур визе - 30 дней (может быть еще 15). Т.е. на курсы все же какая-то другая виза? И получается, что просто трехлетный туристической мало.
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Александр
20 июня 2023 г.
Смотрел вчера видео про поездку на поезде за 6 т $ и там был ужин 3* мишлен. Не понял что в нем такого. Видимо я деревня
Ответов: 1
Япония
Danila
21 января 2024 г.
Всем привет!
Получили однократную туристическую визу на 15 дней.
Но изначально по планам и в программе пребывания у нас была поездка на 7 дней.
Хотим попробовать поменять обратный билет, увеличив срок пребывания на 3-4 дня.
Подскажите, пожалуйста, не будет ли проблем при получении следующей визы, если продолжительность пребывания не будет совпадать с программой? Насколько дорого обменивать билет на более позднюю дату у China Southern Airlines?
🇯🇵 Япония чат
misha
20 марта 2024 г.
Доброго времени суток! как и где купить билеты на сенкасен, Токио-Киото, так чтобы по пути следования было видно Фудзияма! Планирую покупать билеты на скорый поезд , 1класс! 13 апреля поездка, и за сколько времени?Заранее благодарен!
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат