Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
nekomaster
17 июля 2024 г.
Я поняла, Вадю разьебало, теперь он будет летописцем моих великих (простых) фраз
Ответов: 1
Япония
V
Vadya
Да просто прихожу, а там такое. Просто бриллианты. Алмазы. 🤣
Похожие вопросы 🇯🇵
笑笑笑
6 сентября 2023 г.
У меня теперь попа поджалась, что вдруг эти цифры мега важные и всё, мне скажут гуляй
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Lucky
30 января 2024 г.
Открою секрет, у меня фамилия начинается на "щи" и на письме я иногда криво пишу до сих пор) японцы порой не понимают куда там у меня хвостик
Vadya
8 июня 2023 г.
Ох бля. В заметки себе закину (просто темы вспоминаю) потом историю про авторазборку во Владике написать 🤣
Ответов: 16
Япония
Алекс
12 января 2024 г.
Понимаю, он мне тоже уже написал. Спасибки ☺️. Значит ждем лучших времен.
Evgeny
2 декабря 2023 г.
Видимо я просто ключевые слова позабыл
Ответов: 3
Япония
Леонид
8 февраля 2023 г.
Я, на самом деле, к тому спросил, что впервые здесь увидел активное написание "щи" вместо классического транскриптного "си")
Ответов: 4
Япония
Никита
3 декабря 2023 г.
я так понял лучше ганбарить на байто по приезде чтобы и язык и какие-то деньги были…
Nick
14 июня 2024 г.
Господа олды Японочятика - помню, тут упоминался очень многоуважаемый господин, чью профессию по названию я забыл, но он выезжал делать срочный репортаж к Фукусиме, кажется?.. (надеюсь, не путаю)
Япония
Адмирал
22 ноября 2023 г.
Да просто что то настолько древнее и нерелевантное что я не вспомнила и не поняла))
Япония
Pashoo
15 ноября 2023 г.
Я рот ебал вообще когда меня павлом называют, лучше паша, притом я не понимаю этого прикола удлинять имя Ne パシャ a パーシャ
Япония: Юридический Чат