Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
S
Sveta
17 июля 2024 г.
Привет всем! Я слышала, что в Токио проводятся интеллектуальные игры на русском (по типу "Что? Где? Когда"). Кто-нибудь знает, где и когда? Кто-нибудь ходит на такие мероприятия?
Ответов: 3
Япония
Л
Леонид
Вот группа на Фейсбуке)
https://www.facebook.com/groups/291089537644544/?ref=share&mibextid=NSMWBT
N
Nikita
@salatec @vladatokyo
S
Salat
Добрый день. У нас раз в месяц игры проводятся. Всем рады. Если есть желание, могу добавить в группу, где вся информация о мероприятии постится
Похожие вопросы 🇯🇵
Nikolai
22 августа 2023 г.
Всем привет, где можно узнать когда проходят какие-нибудь фестивали в Токио? Как вообще узнают о таких событиях?
Ответов: 2
Япония
Karina
19 октября 2023 г.
Всем привет.
Был ли у кого-нибудь опыт записи песен в Токио?
Есть ли студии, которые можете посоветовать?
Ответов: 3
Япония
Леонид
19 апреля 2024 г.
Тут вроде был кто-то, кто активно ходит на игры ЧГК в Токио
Не подскажете, можно там к кому-нибудь в команду приткнуться поиграть? А то нас всего двое, но хотелось бы попробовать)
Ответов: 1
Япония
笑笑笑
18 января 2024 г.
Ещё тут спрошу, извините за мини оффтоп.
Кто к EJU по японскому готовился, как готовились? Если по примерам в интернете ок, поняла. А если кто по курсам, то на каких, есть что посоветовать? (В Токио или онлайн)
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Александр
14 июня 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите где в Токио тусят Русскоговорящие ребята, может какой то бар экспатов есть?
🇯🇵 Япония чат
я
23 июля 2024 г.
всем привет, кто нибудь знает, где можно найти японца, чтобы вместе учить язык? а то в гугле какие то приложения для быстрых свиданий)))
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
MNFP
19 мая 2024 г.
Всем здравствуйте! Кто-нибудь знает какие-нибудь икебана курсы в Токио? :)
Япония
Awoo
2 октября 2023 г.
@catmaster2heart Представь, что заходит чел и говорит "русские есть? В Токио живёт кто? Есть у кого рисоварка? И т.д.".
А тебя один чел, постоянно пингует во всяких чатах на такие вопросы😐
Ответов: 7
Япония
(
15 сентября 2023 г.
всем привет, возник такой вопрос:
А есть ли в Токио или в округе какая нибудь русскоязычная airsoft комьюнити/группа да что угодно для тех кому нравится эйрсофт?
Япония
Vered
20 декабря 2023 г.
Всем привет!
Сейчас будет очень банальный вопрос 🫣
Как выбирать языковую школу? (уже находясь в Токио). Я понимаю про загуглить те, что близко, но хочется критерии из серии «в этой сети плохо учат», «тут много домашки», «я был/а в этой - оч круто».
Буду рада услышать ваш опыт. Можно в личку, если что.
Ответов: 14
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.