K
Kirill
16 июля 2024 г.
Завтра в Токио в ресторане, где работаю, попробую впервые сделать на обед для себя и коллег японцев - борща 4 литра.
Пожелайте удачи :)
Ответов: 5
A
Artemiy
Я все еще свято верю что лапша как в иекей рамене + нажористый бульон от борща + овощички с мясом сверху — потенциальный хитяра. Когда-нибудь сделаю, а пока свято верю в вас
K
Kirill
Artemiy
Я все еще свято верю что лапша как в иекей рамене + нажористый бульон от борща + овощички с мясом с…
Спасибо.
Кстати
Я спрашивал у японцев, получается вообще в рамене классическом домашнем - бульон делается как и в любом супе, типа борща или фо.
A
Artemiy
Kirill
Спасибо. Кстати Я спрашивал у японцев, получается вообще в рамене классическом домашнем - бульон де…
Ну в целом по палате там разные рамены есть — дефолтный токийский он такой, ды. Иекей более жирный (очень более) — но у меня варево на уровне батиного супа варили если делали харчо или борщ и меня прям не покидает идея рамен на такой основе сделать
K
Kirill
Artemiy
Ну в целом по палате там разные рамены есть — дефолтный токийский он такой, ды. Иекей более жирный …
Где то наверняка мб так и варят в японии.
Гречка вон тоже, в токио пока кого не спрошу даже не слышали про то что ее можно есть не в виде собы
А где то на севере едят прямо как в каше обычной.
G
grantiq
Борис 2.0
 

Похожие вопросы 🇯🇵