Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
D
Dmitry
16 июля 2024 г.
а да, там ещё MRV fee 200$ и доставка 5000 йен, платить надо с карты, револют работает, в том числе международный
Ответов: 1
Япония
V
Vetik
Карты есть работающие, да.
Похожие вопросы 🇯🇵
LunaRinа
22 февраля 2024 г.
В РФ оформляла всё через госуслуги, а здесь хожу отпрашиваюсь 5000 раз с работы выписаться, вписаться, чё-то подать, какую-то ненужную бумагу получить, на майнамбу взять доки, все вареные креветки и каждый поход 1.5 часа минимум
Ответов: 5
Япония
Максим
13 января 2023 г.
Я вот что подумал. Union pay в том же самом Газпроме стоит 5 тысяч. Но если потратить 50 тысяч, то тебе вернут эти 5 тысяч. Тогда можно с этой картой купить те же самые билеты на самолёт в Японию. Они всяко будут стоить больше 50 тысяч. Просто делюсь лайфхаком, который пришёл в голову)
Ответов: 25
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Alexander
12 февраля 2024 г.
Может быть запарно, лучше понемногу переводить, но вообще, с белой зп у спонсора в 2500, да, даже разовый перевод в 6000 не должен быть ТАКОЙ уж проблемой, как при зп в 800.
Dasha
1 марта 2023 г.
Но в Приморье мне сказали, что у них только купюры по 10 000 иен, а в Авангард дали разными
Hirotoya
18 июля 2024 г.
А сейчас работает тема, с тем, чтобы сначала информацию в 1 банковском счёте показать с 7 500$ и далее переложить их во 2 банковский счёт, и тогда будет 15 000$? Слышал, что кто-то так делал
Ответов: 2
Максим
13 января 2023 г.
Я вот подумал. Есть ли смысл открывать Юнион пэй и тратить на нее 5000. Она ведь нужна лишь для переводов из России тебе. А сейчас ведь для этого есть крипта
Ответов: 18
Рафаэль
27 июня 2023 г.
Visa и Revolut карты есть, просто думал пару тысяч евро на всякий забрать, но эт получается вывезти обратно не получится?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Александр
21 февраля 2023 г.
а кто через Приморье оплачивал, у них перевод заявлен в йенах, Т.е. можно просто прийти с рублями и инвойсом и оплатить его сразу так? Через доллар проводить уже не стоит?
Ответов: 6
Rokudo
13 февраля 2023 г.
А, ещё вопрос. Есть какие-то способы сейчас перевести меньше 5000$ из РФ?
А то Райфайзен которым обычно пользуюсь только от 5к переводит на счета
Ответов: 2
Olesya
21 августа 2023 г.
я когда оплачивала через flywire у меня общая сумма переплаты за все комиссии и конвертации 50к йен составила.
инвойс 480к円→ заплатилось 530