Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
D
Dmitry
16 июля 2024 г.
Человеку очень нужна была виза, так что мы вписали мой адрес и сдали паспорт. В итоге пока он колесил по Японии, все вернули.
Ответов: 1
Япония
V
Vetik
Вот! Я так же хочу! А первый день сходить на собеседование, и потом колесить по Японии, пока паспорт пришлют
Похожие вопросы 🇯🇵
ニキータ
24 марта 2023 г.
Мне выдали реквизиты для оплаты, я оплатил и вместе с чеком вернулся в посольство. Они мне выдали документ, что паспорт готовится и всё
Ответов: 1
Япония
Максим
27 января 2023 г.
В общем риелтор запросил документы, которых у меня нет: виза, мед страховка. Нужно это для того, чтобы от моего имени написать заявление в страховую компанию.
Я им написал, что пока у меня ничего толком нет, так как ещё не нахожусь в Японии. Они попросили некую справку, где указано, что я поступаю в школу языковую. Написал в школу, жду ответа
Ответов: 2
Жильё в Японии
Veronika
17 января 2023 г.
Всем привет.
Если кому-то нужна актуальная инфо по получению визы туристической в Японию - спрашивайте. В Москве.
P. S Отксерить карту не просили, но отель оплатить заставили 😈
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Shahrom
3 января 2024 г.
Чтобы эти визы получать нужно быть в России, а я не там. И мы собственно пришли к тому с чего начали, пздц сложно ладно ребята все равно спасибо.
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Dmitry
22 июня 2023 г.
Составил заявку на продление визы через адвоката, все заполнили, отослал им свой паспорт и зарьюху, сегодня они пишут, мы отнесли вашу заявку в иммиграцию и они ее приняли, отсылаем вам вашу текущую карточку и паспорт обратно, время рассмотрения заявления 5-6 недель, когда они подтвердят, ещё раз пришлите нам свой паспорт и карточку.
Блин они не могли похранить это там у себя? 🤔🤔
Япония: Юридический Чат
うさぎ🐇
2 мая 2023 г.
Я и приехала с копией, на паспортном контроле мне просто дали бумажку куда отправить ориг и школа отправила.
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Seseg
10 июля 2024 г.
Всём здравствуйте, скажите как я правильно понимаю, чтобы сделать визу в Японию (я гражданин РФ) нужно в начале купить билет, сделать бронь отеля, и счёт из банка и тогда делать визу?
Ответов: 15
🇯🇵 Япония чат
Eri
15 марта 2023 г.
Здравствуйте всем, кто-то восстанавливал зайрю после кражи? Утащили кошелёк со всем вместе, в полиции сказали, что бумагу с номером, как при потере, не дают. А процедура, как я понимаю, не меняется и нужно в иммиграцию подавать бумагу из большого отделения. Как ее получить?
Япония
Лера
23 июля 2023 г.
Всем привет!
Вопрос касается визы
«Если человек получил японскую туристическую визу и не въехал в Японию, а потом заново начал подаваться- проблем с получением визы не будет и это не является красным флагом для консульства»
Подскажите пожалуйста, может кто знает, есть ли где-нибудь этому подтверждение? В официальном или полуофициальном источнике. Чтобы успокоиться 🥺
Axel
30 октября 2023 г.
Всем привет. Вопрос про визу в Японию. Если выписался год назад, но по факту живу по тому же адресу, что и регистрация была, это может быть проблемой при получении визы? Все остальные пункты более чем соблюдены.
Ответов: 3