Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
E
Egor
16 июля 2024 г.
А вообще можно прийти в клинику со старой страховкой и врубить дурачка. Потому что код за вами привязан. У меня получалось так. Потом поднесете новую и все
Ответов: 1
Япония
A
Alexandr
Это не клиника а больница, у них там охранник на входе есть (наверно специально на такие случаи)
Похожие вопросы 🇯🇵
Nikolai
4 сентября 2023 г.
Внезапно получил из медицинской страховой письмо "Немедленно верните нам ваш старый полис"
Речь идёт о полисе от прошлого работодателя. Самому работодателю я этот полис вернул уже месяц как. Если они будут дальше хуить и не возвращать его в страховую, чем это для меня чревато? Верю, что ничем страшным, но интересно.
Япония: Юридический Чат
Anna
19 февраля 2024 г.
А нужно что то принести в мерию чтобы прописаться по новому адресу? (Чтобы поставили печать на зайрю)
Со старого уже выписалась и вроде мне что то давали в прошлой мерии мол донесите в новое место, но в ворохе бумажек для переезда не могу найти
Ответов: 9
Nick
19 января 2023 г.
А ещё в ковидные времена есть лупхол, где ты звонишь в школу и говоришь, что у тебя в шейрхаусе/кругу друзей кто-то конфирмнулся на корону, и пожалуй ты перестрахуешься. Тест сдавать можно бесплатно, так что 🤷
Ответов: 2
Япония
Liht
27 июня 2024 г.
Подскажите, я вот переезжаю в квартиру, но сначала же надо отвязаться в мерии и только потом дадут привязать почту к другому адресу? Я просто думаю, что вдруг вот я уже съеду, а мне за несколько жнец на старый адрес придет там страховка оплата и тд, что в этом случае делать?
Ответов: 3
Жильё в Японии
Maria
21 апреля 2023 г.
Ну то есть я получу визу и принесу в миграционку новые документы от новой компании. Но старая может так сделать по закону?
Ответов: 5
к
4 января 2023 г.
Я просто сейчас хочу записаться на прививку и там просят адрес из 住民票. А он старый и отличается от нынешнего адреса регистрации. Новую бумажку мне не выдавали.
Жильё в Японии
Рина
9 июня 2023 г.
Давно пора, меня задолбало быть одной, кто соблюдает правила, носит шлем и т.д., потому что риск того, что в тебя влетят идиоты-мамки, не исчезает от этого :(
Ответов: 8
Япония
Eri
15 марта 2023 г.
Здравствуйте всем, кто-то восстанавливал зайрю после кражи? Утащили кошелёк со всем вместе, в полиции сказали, что бумагу с номером, как при потере, не дают. А процедура, как я понимаю, не меняется и нужно в иммиграцию подавать бумагу из большого отделения. Как ее получить?
Япония
Awoo
15 июня 2023 г.
Ну и сюда добавим попытку посредника поменять билет через него, да бы посредник отмазался от школы и за счет тебя заработать. Ну и угроза *Мы не разрешим тебе байтить*. Попытка давления не удалась, подключилась школа
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Arisu
9 апреля 2024 г.
Доброго времени суток. У меня вопрос, а новая медицинская страховка сама приходит на домашний адрес или надо сходить в Мэрию и снова заполнить бумаги?
Просто, я оплачивал вплоть до марта этого года включительно, а новых счетов на оплату не приходит и обновленной медицинской страховки я тоже не приходило на почту.
🇯🇵 Япония чат