Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Aruminamy
15 июля 2024 г.
Наберусь наглости и также спрошу: Вы когда-нибудь решали задачу по получению полноценной японской симки, не имея японских документов и не находясь в Японии? А конкретно находясь в РФ
Ответов: 4
Япония
A
Ansiyar
нет но я не вижу проблемы решить теми способами которые я накидала выше кек
A
Aruminamy
Ansiyar
нет но я не вижу проблемы решить теми способами которые я накидала выше кек
Я вижу. Пробовала так
A
Ansiyar
Aruminamy
Я вижу. Пробовала так
есим покупали?
A
Aruminamy
Ansiyar
есим покупали?
Esim только на дату. Есть мобал,у них полноценные есть, но в РФ они не продают их
Похожие вопросы 🇯🇵
Max
6 сентября 2023 г.
Кстати, в Сербии нужен внж, чтобы подаваться оттуда на японскую визу?
Я в США был по учёбе, и там прям на сайте японского консульства было написано, что обладатели визы F-1 могут подаваться без проблем
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nikolai
30 июня 2023 г.
Я не думаю, что для натурализации в Японии надо будет разбираться, где человек прописан, стоит ли он на воинском учёте и т.п.
А насчёт недвижимости я сейчас погуглил - вроде после смены гражданства надо просто Росреестр оповестить. Что конечно тоже наверняка не простая задача)
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Kate
13 марта 2023 г.
В Японии, получается, не будет вообще никакой возможности ничего сделать, если в РФ не сделал копию? 😳
Ответов: 3
Leonid
2 января 2024 г.
Всем привет!
Можете объяснить как это работает,просто не очень понимаю
Допустим нахожусь в Японии,истекает срок загран паспорта,в Консульстве России не выдали паспорт из-за того,что гражданин не отслужил в армии и незаконно уехал, или без загран паспорта реально оформить ещё одну визу допустим? или всё обратно на родину?
Ответов: 5
Li
9 января 2023 г.
Увидела, что-то тут про переезд. Скажите, в Японии реально найти работу со знанием английского. Но не знанием японского? А так-же как получить гражданство?
Жильё в Японии
Алексей
28 февраля 2023 г.
Всех приветствую! А что сейчас нельзя вывозить из Японии в Россию? Где можно ознакомиться с официальными документами? Хотел закупиться старыми приставками и вывезти в Россию. Будут ли с этим проблемы?
Ответов: 3
Япония
Леонид
10 января 2024 г.
Помогите понять, пожалуйста: вот допустим, я нашел на суумо квартиру, которая мне нравится, и хотел бы ее арендовать, но при этом нахожусь ещё не в Японии, что мне непосредственно делать в такой ситуации? Не могу же я сразу там на сайте писать что-то кому-то на английском, то есть, надо риэлтора все равно просить? Или как обычно это происходит?
Жильё в Японии
Dasha
11 мая 2023 г.
Не знаю куда написать, прошу прощения, если не туда.
Как сейчас обстоят дела с посылками? Из Японии можно в Россию отправлять? И наоборот, из России в Японию?
Интересуют любые методы, главное чтоб дошла
Ответов: 6
Япония
Andrey
18 февраля 2023 г.
Здравствуйте все. А какие вообще в принципе могут понадобиться российские документы в Японии? Кроме диплома о высшем - это понятно.
Ответов: 5
Alyona
21 февраля 2023 г.
Здравствуйте, вопрос, в Токио есть контора, которая переводит русские документы на японский быстро?
Не в русском посольстве надо
Япония