А
Анастасия
15 июля 2024 г.
Всем привет!
У кого-нибудь есть аккаунт на eplus.jp с зарегистрированным японским номером? (Послали сюда из основного чатика про Японию, так как из России возможности зарегистрироваться нет)

Мечтаем с мужем попасть на концерт Ling Tosite Sigure 22 августа, нужна помощь с оформлением 2 билетов, с возможностью выкупа в Seven-Eleven 🥹

То есть, нужно просто помочь оформить, а оплатим билеты мы уже по прилету сами. Буду очень благодарна за любую помощь!
Ответов: 29
A
Ansiyar
сервис по продаже номеров, в том числе японских
https://www.instagram.com/airalocom

на еплюсе видела ток электронные билеты которые скачиваются на девайс в приложении и используются ток с этого же девайса, типо значит что человек купивший вам билеты должен мобилу отдать что вы зашли

и что такое основной чатик?)))) для нас это основной лол
А
Анастасия
Ansiyar
на еплюсе видела ток электронные билеты которые скачиваются на девайс в приложении и используются т…
Спасибо, понятно, не знала об этом нюансе(
А вообще есть возможность как-то из России приобрести билеты?
A
Ansiyar
Анастасия
Спасибо, понятно, не знала об этом нюансе( А вообще есть возможность как-то из России приобрести б…
проще из россии купить японский номер чисто для смсок и с ним уже орудовать
A
Ansiyar
Dmitry
не, там есть обычные на этот концерт
ну я пока не видела ни одного с обычными билетами, ну или не замечала...
A
Anya
Ansiyar
ну я пока не видела ни одного с обычными билетами, ну или не замечала...
80% из того что покупала на e+ - это билеты в комбини. В этом году только пару раз мобильные были
A
Ansiyar
Anya
80% из того что покупала на e+ - это билеты в комбини. В этом году только пару раз мобильные были
у меня наоборот все сумачике которые в этом же приложении и живут

Ansiyar
сервис по продаже номеров, в том числе японских https://www.instagram.com/airalocom
Airalo разве продаёт японские полноценные симки? 🤔

Анастасия
штош, попробуем) спасибо за подсказку!
Можете поискать на ticketjam у перекупов. Только обязательно ищите бумажный билет, чтобы случайно ненароком не перекупить электронный
A
Ansiyar
Aruminamy
Ага. Отличный совет
советуйте свои отличные советы тогда😘
F
FC
Ansiyar
Для Японии я вижу только симки максимум на 30 дней. Либо не там смотрю, либо...
W
woddy
Ansiyar
+43 это не япония)
A
Ansiyar
woddy
+43 это не япония)
да но я думала форма хотя бы позволит ввести больше 11 символов но нет
A
Aruminamy
Знаете, если билеты вдруг есть на Лоусоне (ну вдруг), то иногда прокатывает такой способ: регистрируете акк на какой-нибудь левый японский номер, там обычно СМС подтверждения не требуется. Я раньше даже на российский смогла там зарегаться, но не уверена, что сейчас так прокатит, но всё может быть.
Если для концерта не требуется при покупке подтверждение по СМС и если есть бумажные билеты, то можно купить там. Но нужна, естественно, иностранная карта.

Ещё вариант - платформа официальных перепродаж tixplus. Их приложение можно скачать и зарегистрировать на российский номер. Однако я посмотрела и не нашла там 凛として時雨. Может, будут позже, а может и не будет вообще их там. Плюс при покупке билета там могут внезапно потребовать японский номера. У меня было один раз, что не требовали, но крайний раз, когда я покупала, потребовали японский.

Поэтому, наверное, самый верный способ, это ticketjam, который советовали выше. Но следите за тем, чтобы билет был бумажный и чтобы вдруг не попался билет от фан-клуба. Редко, но метко могут проверить имя. У меня так друг однажды попал с фан билетом. Не пустили.
Ну и само собой, карты РФ там не принимают 🤷‍♀️
A
Ansiyar
Aruminamy
Уже😘
фууу много текста
С
Сергей
Aruminamy
Знаете, если билеты вдруг есть на Лоусоне (ну вдруг), то иногда прокатывает такой способ: регистрир…
Добрый день!
Я правильно понимаю, что вот пример того самого билета от организаторов, когда могут проверить имя?
https://ticketjam.jp/ticket/live_international/4732965-2407
A
Aruminamy
Анастасия
Огого) спасибо за развернутый ответ) Было полезно!
Не за что.
Я, правда, забыла добавить как обычно кое-что😇
Во-первых, на ticketjam, если что-то вдруг пойдёт не так, то общение там преимущественно на японском👉👈
Хотя я на англ не пробовала🤔 В принципе, думаю, что поймут худо-бедно.
Во-вторых, так как это сайт перекупов, то всегда добавляются такие вещи как завышенная цена (наценка продавца + услуга сервиса) и риск кидалова, которые всегда верные спутники подобных сайтов🤷‍♀️
Мне везло, не кидали, но знаю тех, кого кидали.
Так что рассчитывайте свои силы и возможности. Удачи💪
N
nekomaster
Aruminamy
Не за что. Я, правда, забыла добавить как обычно кое-что😇 Во-первых, на ticketjam, если что-то вдру…
я бы не советовала тикетджем новичкам, я 10 дней возвращала деньги за билет потому что покупатель забил на свой лот
A
Aruminamy
nekomaster
я бы не советовала тикетджем новичкам, я 10 дней возвращала деньги за билет потому что покупатель з…
Ну а я крайний раз задолбалась объяснять продавцу, что деньги с меня списали, но она получит их только после того, как я попаду на фест и напишу об этом саппорт. Собственно, именно так они и рекомендуют делать у себя в правилах 🤷‍♀️
Но продавец, по ходу, не особо их читала

Похожие вопросы 🇯🇵

Kelebri
19 января 2023 г.
Всем привет. Сразу уточню, не переезжаю в Японию, а собираюсь на краткосрочные курсы. Хочу купить билеты на лайв в Японии в апреле, но у них электронные билеты через е плюс. Условий покупки для иностранцев нет. Даже фк бронируется через е плюс. Для е плюс нужен японский номер. С этим же номером надо регистрировать тиксплюс. На момент входа на концерт должен быть тот же номер телефона, что при покупке билета. Варианты через кого-то отпадают, у сопровождающего тоже должен быть е плюс. Есть туристическая симка mobal на 90 дней (голос+смс), но ее можно получить в Японии только на паспорт (если самовывоз) и по карте резидента. Я ее сейчас получить не могу, так как прилечу только в апреле, а старт продаж общих билетов 12.02.До апреля билеты уйдут в солд-аут точно. Может кто-то сталкивался или знает людей/посредников кто может оформить на себя такую симку в Японии? Или может есть ещё какие-то варианты?
アナトーリ
6 июня 2023 г.
Привет! С разрешения администрации чата, хочу поделиться с вами проектом для релокации ИТ-специалистов в Японию - “Hello, Yaponiya!”

Мы предлагаем:
- трудоустройство в японскую IT-компанию по результатам тестовых заданий;
- бесплатное обучение японскому языку онлайн;
- двухнедельное проживание в Японии за счет организатора после успешного прохождения языкового курса (участнику нужно будет только купить билеты), приглашение для визы также сделаем.
Участие в программе бесплатное.

Мы в поиске разработчиков разных стеков!
Вы точно нам подходите, если:
- имеете высшее образование в сфере ИТ/математики/ физики и (или) опыт работы в сфере ИТ;
- заполнили форму https://airtable.com/shrTxwJxMKdRbPoSF

План программы:
・30 июня - дедлайн приема заявок ;
・Июль 2023 - декабрь 2023 - языковые курсы с нуля до уровня N5, достаточного для базового понимания + выполнение тестовых заданий от японских ИТ-компаний для получение предварительного оффера;
・Январь 2024 - двухнедельная поездка в Японию для знакомства со страной и компанией
Все подробности на сайте https://www.helloyaponiya.com/
Ждем заявки от вас и ваших друзей :)
До встречи в Японии!
МАРИАННА
24 апреля 2024 г.
Здравствуйте, нашла чат на просторах тг.
Очень переживаю когда пишу это сообщение, но я настолько хочу исполнить мечту, что не считаю мое сообщение каким-то постыдным

Мы с мужем из России. Мечтаем посетить музыкальный к-поп фестиваль в Японии, который пройдёт в конце июня
Мне нужна помощь. Мои данные, и я так понимаю данные других стран кроме Японии сайт для покупки билетов не пропускает.

Мне нужен человек из Японии, который поможет купить билеты, естественно за какую-то оплату 🙏🏻

Сейчас до 29.04 идет прием заявок на лотерею, т.е сейчас необходимо только подать заявку на эти два фестивальных дня, а 2 мая будут объявлены итоги, и если повезет сайт даст доступ для приобретения самих билетов, т.е тут 50/50 ситуация

Если бы я так сильно не хотела ее исполнить, бросила бы сразу, но жизнь одна и ее нужно проживать на 100%

Пожалуйста, кто сможет помочь, напишите 🙏🏻
Заранее благодарна
Ilona
1 марта 2024 г.
Минасан коничива! Оооочень хочу порекомендовать бесплатную программу по релокации разработчиков в Японию ٩(ˊᗜˋ*)و ♡

Я сейчас в этом проекте, и очень активно ищу разработчиков всех стеков. Если вдруг ты давно планировал(а) переехать в Японию, тебе интересна японская культура и язык, есть высшее образование в области IT/математики/физики, опыт в сфере IT и английский на уровне B2, то просто хайли рекомендед и, как говорится, велком на программу 💪 Еще раз — участие бесплатное:)

Какие плюшки от участия:
🍙 оффер от одной или нескольких японских IT-компаний-партнеров;
🍙 опыт работы в международном проекте (испытательный срок обычно проходит удаленно);
🍙 бесплатное обучение японскому языку онлайн в течение 6 месяцев;
🍙 вебинары про корпоративную культуру и жизнь в Японии.

В конце программы поедешь на 2 недели в Японию, чтобы лично посетить компании, поучаствовать в городском хакатоне и вообще познакомиться со страной. Оформление визы и жилье — на нас:) С тебя только билет на самолет))

Заявки на участие кидаем 👉сюда👈
Срок подачи заявок — 15 марта.
Все подробности и задать вопросы можно в нашем ТГ-канале.

(надеюсь, такие проекты можно рекомендовать в этом чатике 👀)