Знаете, если билеты вдруг есть на Лоусоне (ну вдруг), то иногда прокатывает такой способ: регистрируете акк на какой-нибудь левый японский номер, там обычно СМС подтверждения не требуется. Я раньше даже на российский смогла там зарегаться, но не уверена, что сейчас так прокатит, но всё может быть.
Если для концерта не требуется при покупке подтверждение по СМС и если есть бумажные билеты, то можно купить там. Но нужна, естественно, иностранная карта.
Ещё вариант - платформа официальных перепродаж tixplus. Их приложение можно скачать и зарегистрировать на российский номер. Однако я посмотрела и не нашла там 凛として時雨. Может, будут позже, а может и не будет вообще их там. Плюс при покупке билета там могут внезапно потребовать японский номера. У меня было один раз, что не требовали, но крайний раз, когда я покупала, потребовали японский.
Поэтому, наверное, самый верный способ, это ticketjam, который советовали выше. Но следите за тем, чтобы билет был бумажный и чтобы вдруг не попался билет от фан-клуба. Редко, но метко могут проверить имя. У меня так друг однажды попал с фан билетом. Не пустили.
Ну и само собой, карты РФ там не принимают 🤷♀️