Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Д
Дмитрий
15 июля 2024 г.
да, Евгений регулярно душнит пишет про хардкорные книги по религиоведению, уникальный контент
Ответов: 1
Япония
K
Kraken
Какая база
Похожие вопросы 🇯🇵
fakana357
1 июля 2024 г.
Гайс, посоветуйте нормальный, контент на японском ютубе пожалуйста, что нибудь документальное, интересное и с качественным продакшеном. История, Линнгвистика, Наука, вотевер. А то это просто пиздец какой-то.
Япония
ᅠ
26 июля 2024 г.
Привет. подскажите пожалуйста новостные издания по теме аниме. С какими ни будь комментариями мангак и авторов. Мб эксклюзивные интервью или по классике скандалы интриги расследования . а то в интернете в новостях пишут только даты новых тайтлов 🥺
Ответов: 10
Япония
Igor
3 апреля 2024 г.
Хм странно, по мне просто нудный контент чёт у всех был когда просматривал мельком, у Вована хоть был свежий взгляд и экспертный взгляд на вещи (лучший комедийный контент 200. Не помню какого-то)
Ответов: 2
Япония
Igor
28 июня 2023 г.
Но вообще сам текст его путешествий по кабукиче составлен уморительно
Ответов: 4
Япония
sky
29 ноября 2023 г.
Кстати вопрос по теме, посоветуйте литературу/ресурсы для соло изучения языка?
Ответов: 8
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Дмитрий
13 ноября 2023 г.
в японии, кстати, проще разобраться с этими базовыми культурными понятиями или там основными сезонными приколами, потому что про них кучу всяких книг лежит в каждом книжном. нередко и с переводом на англ. а на русском я буквально ни одной не могу вспомнить (про россию/ссср), разве что «намедни», но это оч специфический проект и его не все знают.
Ответов: 19
Япония
Рина
28 октября 2023 г.
Блин, японские книжные иногда так добивают тем, что ставят книги не по жанрам, а по издательствам, а кое-где ещё и банально нет канных указателей по первому слогу названия, ищешь просто как в тёмном лесу иголку
Ответов: 3
Япония
Almaz1987
16 августа 2023 г.
это да, в случае скачивания нелегального контента конечно
Ответов: 6
Япония
Nikolai
10 июня 2023 г.
А где про это можно почитать в подробностях? А то гугление выводит меня только на однотипные статьи, где только самые базовые вещи написаны. А у меня есть вопросы на случай, если вдруг это произойдёт со мной.
Япония: Юридический Чат
Diana
30 января 2024 г.
в тему про проверку доков и прочей гайдосовой дискриминации, буквально сегодня вычитала интересную новость
ссылки на саму новость нет, только на новостной канал, опубликовавший ее. могу сюда скинуть?
Ответов: 2
Япония